Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хирвонен не признает себя побежденным
8 апреля 2009, 19:04

alt
Между тем, сложно себе представить более удачный старт и более радужные перспективы на пути к шестому чемпионскому титулу, чем те, что выпали в этом году на долю французского гонщика – в прошлом году Леб получил первенство на всех этапах, предстоящих ему в этом сезоне, кроме двух гонок в Польше и Австралии. На турнире в Португалии Хирвонен заработал 8 очков, в третий раз в текущем сезоне заняв второе место. В итоге настойчивый финн практически догнал своего соперника, который в свою очередь по итогам четырех завершенных этапов из двенадцати получил 10 баллов.

Тем не менее, Хирвонен, как может, старается сохранять позитивный настрой: «То, что Леб снова оказался на первом месте, конечно, раздражает. Однако, я не намерен отказываться от чемпионского титула – мы прошли всего треть программы этого сезона. Всякий раз, приезжая на соревнования, я надеюсь выиграть и, не будь его, я бы, разумеется, это сделал! У меня отличная машина и ралли доставляет мне удовольствие, хотя суббота выдалась нелегкой – пришлось расчищать дорогу остальным».
В пятницу гонщик отказался от тактически выгодного перемещения, которое могло бы принести ему лучший результат на дороге. Вместо этого Хирвонен остался верен себе и решил продолжать борьбу на передних позициях. Позднее, уже пожиная плоды своей непредусмотрительности, он заявил, что тактический подход тоже не всегда является лучшим.

«Кто знает? Возможно, так было бы лучше, я не знаю. И потом, мы на 18 секунд опередили Себастьена, это было очень хорошее преимущество. Я не захотел заниматься тактикой. Я не предполагал, что мы так намного отстанем. Я думал, мы оставим его позади, но этого не произошло. Посмотрим, как все получится в Аргентине. На следующем ралли нужно будет попробовать еще раз».
Перевод: Эллада Кирякулова


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*