Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Monza Rally Show: Росси, Нёвилль, Миккельсен…
13 ноября 2017, 11:00

Следует признать – организаторы Monza Rally Show полтора десятилетия назад буквально открыли «золотую жилу», когда решили немного изменить формат своего ралли и превратить его в первоклассное шоу (сейчас эта гонка, фактически, является своего рода завершением большого раллийного сезона в Европе). Впрочем, его предшественник, Rally di Monza, в свое время тоже не раз собирал интересную компанию – например, в начале 90-х годов гонку выигрывали экипажи даже не на раллийных, а на туринговых машинах (Никола Ларини на Alfa Romeo 155 GTA S1)!

Список участников будущего Monza Rally Show (уже пятнадцатого по счету) еще не опубликован, но первые новости уже есть. Прежде всего, болельщики вновь увидят Валентино Росси за рулем WRC – итальянец готовится к своему четырнадцатому старту в этой гонке и готов в очередной раз пополнить личную копилку рекордов. А уж достижений у Росси предостаточно – достаточно одного того факта, что он чаще всех становился победителем этой гонки (пять триумфов). Кроме того, у него просто потрясающая результативность – ведь Валентино тринадцать раз стартовал на Monza Rally Show и лишь однажды не сумел финишировать на подиуме (на его счету пять побед, шесть вторых и одно третье место)!

Другим любопытным событием должно стать очередное появление заводского экипажа Hyundai Motorsport (в 2015 году Тьерри Нёвилль стал в Монце вторым, год назад его достижение повторил Даниэль Сордо). Но если прежние выступления корейско-немецкой команды были более-менее традиционными (если не считать смены штурманов у Нёвилля и Сордо), то сейчас в Альценау решили предложить гораздо более интересный вариант – выставить Hyundai NG i20 WRC в версии 2016 года и свести в один экипаж Тьерри Нёвилля с Андреасом Миккельсеном (после каждого допа бельгиец и норвежец будут сменять друг друга за рулем автомобиля)!



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*