Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леба преследуют неудачи
27 июня 2009, 06:31

Себастьян Леб и Даниэль Элена на ралли Польши 2009 года

По возвращении в Миколайки Себастьен Леб (Sebastien Loeb) дал некоторые пояснения по инциденту, который произошел с ним в пятницу на SS4 Польского ралли.

«Прямо на обочине дороги был пень, в который я врезался. Во время пробного заезда я его не заметил, потому что пень был засыпан песком», пояснил гонщик. «Мы задели его правым передним колесом, и оно полностью вышло из строя. Это не очень хорошо. Думаю, нам не повезло, потому что в легенде Дани пень тоже не был отмечен, и вряд ли его видели многие участники ралли».

Леб сказал, что надеялся вернуться на трассу в воскресном Super Rally, но не был уверен, что сумеет наверстать упущенное. «Мы получим 20 штрафных минут, так что придется  сложно», добавил француз. Учитывая то, что от Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen), основного противника по турнирной таблице, Себастьена отделяет всего несколько очков, он признает, что к тому времени может окончательно потерять преимущество.

«Я этому не рад, но так уж сложилось. Мы не можем предложить ничего другого. Возможно все, нам остается только ждать», резюмировал он.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*