Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Японии 2022 (WRC)


10 ноября - 13 ноября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Японии 2022 (WRC)

подробнее здесь

ЭДУАРД НИКОЛАЕВ: МНОГИЕ СОПЕРНИКИ РАДУЮТСЯ, ЧТО КАМАЗА НЕ БУДЕТ НА ДАКАРЕ, НО...
13 ноябрь 2022, 09:35

Пятикратный победитель Дакара Эдуард Николаев считает, что участникам грузового зачёта будет не хватать КАМАЗ-мастера на предстоящем ралли-марафоне в Саудовской Аравии.

 

Впервые за 30 лет знаменитый ралли-рейд пройдет без российской команды. В Набережных Челнах ещё в сентября сообщили, что не подпишут документ о нейтральном статусе и, следовательно, не поедут на Дакар-2023.

«Многие соперники хоть и радуются, что КАМАЗа не будет, но обычно любой спортсмен хочет соревноваться с сильным соперником. Чтобы была интересная борьба. Для нас это всегда было важно, где бы мы ни участвовали. Уверен, конкурентам это тоже нужно. Да, КАМАЗ не будет, МАЗа не будет, но появятся другие лидеры Дакары. Однако, думаю, наши соперники в какой-то степени будут расстроены, что нас нет.

Всегда хочется, чтобы был лидер: на него смотрят, берут пример, стараются повторить какие-то решения. Только тогда победа будет полноценной. Мы тоже расстроены, но готовим себя, чтобы в любой момент, как только скажут, что можно, мы смогли выехать на подготовленной технике, с подготовленными экипажами и показать результат», – сказал Николаев в интервью «Татар-информ».

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*