Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2021

Ралли Дакар 2021 пройдет с 2 по 15 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2020 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде. Затем экипажам предстоит преодолеть 15 этапов и финишировать в городе Джидде.

ОНЛАЙН РЕЗУЛЬТАТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ РАЛЛИ ДАКАР 2021

Ралли Монте-Карло 2021


21 - 24 января 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Монте-Карло 2021 (WRC)

подробнее здесь

Сергея Карякина обвинили в жульничестве на ралли Дакар 2021
13 январь 2021, 15:46

Арабский журналист Ибрахим Аль-Зубаиди попытался уличить в «жульничестве» российского участника ралли «Дакар» Сергея Карякина, который ранее обвинил гонщиков из Саудовской Аравии в нечестном поведении на трассе.

В в Instagram арабского журналиста размещено видео, на котором джип везет на жесткой сцепке машину россиянина.

«— Российский пилот Сергей Карякин, который утверждал, что саудовский участник Салех Аль-Саиф получил незаконную помощь на «Дакаре», во вторник сам получил незаконную помощь! Положение Сергея будет очень неприятным после этого видео. Вы согласны со мной? — написал журналист, отметив Карякина и его команду.», – написал Аль-Зубаиди.

В ответ на это Snag Racing заметил, что пилоты находились в разных ситуациях, когда получали помощь. Заявление опубликовано журналистом Марией Мельниковой в Facebook.  

«Вчерашняя ситуация тяжело сказалась на результате нашего экипажа. К сожалению, мы выбываем из числа претендентов на подиум, но в первую очередь, как спортсмены, мы хотим проехать всю трассу «Дакар»-2021 до конца. Путь к старту был нелегким, все много раз висело на волоске, но мы никогда не опускали рук. Не будем делать это и сейчас. «Пить чай» на спецучастке, оказывается, популярно в этих местах, правда, повод для этого у всех разный. Кто-то использует «чай» как возможность ворваться на подиум всеми возможными способами, а кто-то – доехать до финиша. Думаю, это все-таки разные вещи», – заявила официальный представитель команды журналист Мария Мельникова.

Как ранее сообщалось, Карякин обвинил одного из арабских гонщиков в использовании на трассе «черной технички» (не предусмотренной регламентом гонки машины технической помощи), которая помогала спортсмену из Саудовской Аравии с колесами и запчастями.

Сам же Салех Альсаиф, которого и имел ввиду россиянин, ответил, что это была не нелегальная помощь с запчастями и колесами, а фанаты «привозили чай на маршрут», чтобы поддержать спортсменов, за которых болеют.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*