Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Все начинается с Ля Рураль
30 декабрь 2009, 19:23

 

гонщики ралли Дакар 2010

32-ый Дакар уже стал реальностью для первых гонщиков, в основном из Северной и Южной Америки, которые уже прошли отбор по результатам технической экспертизы. После трех дней сборов и формальностей, гонщики и команды вступают на первый этап борьбы в первый день Нового Года.

Встреча со старыми знакомыми, рассказы о поездках и приключениях, и предположения о том, как будет разворачиваться гонка. Техническая экспертиза в Дакаре – это грандиозное событие, предшествующее гонкам, проходящее всегда в непринужденной обстановке, которая подчеркивает необходимую степень концентрации в преддверии 14 дней гонок, а кроме того 9000 км дорог, треков и дюн, ожидающих гонщиков. Участники, побывавшие в Америке в прошлом году, снова увидели Буэнос-Айрес. Многие из них забирают свои автомобили в Дельта Док, в порту находящемся на расстоянии порядка ста километров от столицы Аргентины. Затем они направляются в выставочный центр La Rural, где разместились технические специалисты и администрация экспертной комиссии, как и в 2009 году..., там же проводится церемония чествования победителей, в которой каждый надеется принять участие по окончанию ралли.

 

alt

Учитывая, что техническая комиссия длится три дня, участники из Северной и Южной Америки проходят её первыми. Многие аргентинцы и чилийцы оставляют свои автомобили на тестирование и ждут решение распорядителя гонок. Среди них, Маркос Патронелли, у которого было 2-е место в категории квадроциклов в 2009 году, олицетворение надежды на победу страны с флагом небесно-голубого с белым цветом. В первый же день, он сделал заявку на титул победителя в конкурсе на самое большое количество интервью и автографов. Американец Йон Стрит, прошлогодний победитель этого этапа, выиграл утешительный приз за то, что оставил своё водительское удостоверение в отеле на другом конце города. К счастью для него, эта оплошность не будет иметь значения на этого раз ...

В общей сложности порядка сотни экипажей были допущены к технической экспертизе, которая пройдет в пятницу и запустит первый этап. За пол дня в La Rural можно было наткнуться на Сирил Депре и Дэвида Касто, оба разведывали обстановку, или встретить целую команду BMW X-Raid на пресс-конференции, где в среду и четверг присутствовали фавориты ралли. Претенденты на корону, такие как мотогонщик Дэвид Фретин или автогонщик Робби Гордон, ожидаются на технической комиссии уже сегодня.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:редактор

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*