Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

"Русский Экстрим" на ралли Выборг
10 августа 2011, 12:04

 

"Русский Экстрим" на ралли Выборг

 

15-й этап Кубка России по ралли уже стал историей. Традиционно на ралли «Выборг» велик процент сходов. В этот раз и команда «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» лишилась своего экипажа Сергей Герасимов-Виталий Иванов всего за один СУ до финиша. К величайшему сожалению, экипаж остался без призового места из-за поломки привода колеса, и Chery М11 "замерла" на обочине дороги.

Сергей Герасимов: «После нескольких неудачных гонок мы нашли нужные настройки автомобиля. Машина стала динамичнее, увереннее на выходе из поворотов. После первой секции мы находились в середине турнирной таблицы. Отыграть отставание от лидеров нам было вполне под силу, но, к сожалению, подвела техника. На предпоследнем СУ у нас срезало привод. До следующего этапа Кубка России еще почти месяц. Постараемся провести тестовую программу, чтобы впредь не сходить с трассы по таким причинам».

Второй экипаж в составе Дениса Николаева и Бориса Подрезова тоже преследовали неудачи. На втором СУ экипаж, не справившись с управлением, вылетел с трассы. Обратно на дорогу машину удалось вернуть только при помощи зрителей. Но время было потеряно много. До конца гонки экипаж пытался наверстать потерянное время. В результате поднялся лишь до шестого места.

Денис Николаев: «В принципе, после такой аварии шестое, место это очень хороший результат. Очень поразила живучесть Chery М11. При таких повреждениях не всякий автомобиль в состоянии продолжить движение, а вот Chery смогла. После удара об дерево вышел из строя электроусилитель руля, и мне пришлось изрядно попотеть, ведь до сервиса оставалось еще 15 километров СУ. А управлять автомобилем без усилителя руля дело очень не простое. На сервисе механики устранили неполадки, и мы попытались отыграть упущенное время. Следующим нашим стартом в Кубке России по ралли станет ралли «Санкт-Петербург». Постараемся не совершать больше таких ошибок, ведь автомобиль конкурентоспособен и может бороться за призовые места».

Команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» выходит на старт 13 августа на ралли-спринте «Лужский рубеж». Команда использует спринт в качестве боевой тренировки и проведет широкую тестовую программу по настройке автомобилей. А специальная мобильная лаборатория, предоставленная ООО «Газпромнефть-смазочные материалы», отберет пробы масла из двигателей машин перед стартом и после старта. Это один из многих шагов по сотрудничеству команды с брендом «G-ENERGY».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*