Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Велосипеды lexus
14 февраля 2012, 12:20

 

Велосипеды lexus



 

Сначала оригиналы детских велосипедов lexus выпекались компанией  Рич тойс. К сожалению, инженеры не до конца продумали первые модели, и они получились не управляемыми сзади, у них отсутствовал бампер. В следующих моделях учли эти особенности и появились бампера с управляшками. Все модели отличает цена и внешний вид и на каждый из них даётся полугодовая гарантия. Многие называют эти велосипеды подделками, но это не правда, ведь продукция делается на заводе, а не в подвалах, как часто у китайцев заведено. Тем более, фирмы поставщики при желании могут показать вам все нужные лицензии и сертификаты. Попытаемся выявить подделку и оригинальный велосипед lexus компании http://oceantoys.ru/. Чаще всего оба варианта имеют металлическую облегчённую раму и руль с ручкой. Оригинал сзади не управляется, но зато можно ручку закрепить таким образом, чтобы велосипед ехал по прямой. Да, безусловно, порой это хорошо, ведь закрепив можно кататься на радость, и ваш ребёнок никуда не сможет повернуть. Но существует и недостаток, вы не сможете повернуть велосипед, и поэтому для поворота нужно будет постоянно крутить ручку основного руля. Подделка же оснащена полноценным управлением, то есть, повернув водительскую ручку, велосипед поворачивается в нужные вам стороны довольно легко. Здесь также не фиксируется передний руль, но данный недостаток вполне компенсирует ручка-управляшка. В настоящем lexus трубы хромированы и конструктивно переходят в подножки и в раму велосипеда. Данная конструкция признана инженерами наиболее надёжной. Подделка имеет те же самые хромированные трубы в количестве двух труб, они закреплены на раме велосипеда.  Единой точкой опоры здесь служит поворотный механизм.

В оригинале есть отличные пятиточечные высококачественные ремни безопасности, которые имеют функцию регулировки «под малыша». Их закрепляют на сидениях, а также сверху, так называемой ручкой-толкателем.  На ремни безопасности полагаются мягкие вкладки, крепящиеся сзади на сидении. На этих ремнях можно спокойно поставить мягкие накладки, обеспечивающие комфорт и удобства малышу. Многие мамы малышей спрашивают, нужен ли на велосипед ремень безопасности? В его наличии есть некоторые недостатки, например, прикрепить ребёнка, который крутится и пытается всё время вынырнуть из них очень сложно. Также и многие пишут, что эти мягкие накладки, которые крепятся на ремнях, всё время сползают и натирают детишек в плечах. Есть жалобы, что они довольно короткие и многие родители попросту не могут своего ребёнка застегнуть. В неоригинальных моделях имеется бампер, являющийся весьма полезной штукой, когда вам нужно катать уже довольно взрослого ребёнка возрастом от десяти месяцев. Аксессуар полезный, но служит не долго. Пару сильных столкновений с препятствиями и он отламывается. Здесь также предусмотрен ремень безопасности перекидного типа. На счёт колёс в обеих моделях идёт мягкий пластик вспененного типа с протектором. Они бесшумные, тихие и широкие, а главное не гремят на асфальте и их не нужно подкачивать.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*