Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

На вылет
17 октября 2012, 19:33

На вылет

В месяц, когда надежды Петтера Сольберга на победу на Ралли Франции рухнули, после того как норвежец врезался в телеграфный столб, сайт WRC.com вспоминает еще пять случаев схода гонщиков при весьма необычных обстоятельствах.

Жаркое из баранины, Новая Зеландия 1997: Карлос Сайнс был вынужден вывести из гонки свой Ford Escort WRC после столкновения на полном ходу с овцой, стоявшей посреди дороги за бугром. Машина не могла продолжать ехать, но запах жареной баранины определенно был аппетитным :)

Нам нужно перестать так встречаться, Иордания 2008: Citroen C4 Себастьяна Лёба уезжал со спецучастка, в то время, как другой ситроен Конрада Раутенбаха направлялся на тот же спецучасток. И к их стыду, на скорости не более 10 км/ч они врезались прямо посреди подъездной дороги. Обоим пилотам в тот день пришлось выбыть из гонки.

Кто выключил свет? Корсика 2007: Николас Бернади устраивал в Корсике дебют своей совершенно новенькой Suzuki SX4 WRC, и все выглядело прекрасно, пока он не заметил, что загорелась лампочка перегрева двигателя, так что он остановил машину, чтобы спасти единственный двигатель. Жаль только, что лампочка предупреждала о безобидной проблеме с гидравликой. 

Так близко, но все же... Польша 2009: Гонщик Форд Яри-Матти Латвала на Ралли Польши уверенно занял вторую позицию, перед тем, как врезаться в железную бочку на последнем зрительском суперспешле: прямо перед носом своего босса Малкольма Уилсона и высшего руководства Ford. 

Гони так, будто угнал, Дакар 1988: Бывший чемпион мира Ари Ватанен лидировал в Ралли Дакара, пускай и не этапе WRC, за рулем привычного Peugeot 405 T16, пока гонка не остановилась в Бамако, Мали. К несчастью, он не смог продолжить её, потому что машину каким-то образом угнали – из-за чего победа перешла в руки другому бывшему чемпиону WRC Юхе Канккунену.
 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Похожие Новости:

{related-news}

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*