Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Петтер Сольберг:"Стенограмма лишь замедляла меня"
1 декабря 2015, 16:12

Петтер Сольберг:"Стенограмма лишь замедляла меня"

Вам когда-либо было интересно, как начинали звезды Мирового Чемпионата по ралли? Предлагаем вашему вниманию рассказ чемпиона серий WRC и WorldRX Петтера Сольберга о своем самом первом ралли в жизни.



«Мое первое ралли прошло в 1996 году в Норвегии. В той гонке моим штурманом была жена моего брата Хеннинга - Мауд Сольберг, и, честно говоря, мы оба ничего не понимали в ралли!
- Мы купили наш Volvo Original в среду прямо перед гонкой, поэтому мне нужно было проехать 900 километров, чтобы привезти его домой, а потом успеть на ралли. По дороге домой у нас случилось 5 проколов и вышел из строя усилитель руля. В итоге я вернулся к шести утра, поставил новые шины и усилитель, чтобы успеть как раз к техосмотру, который был намечен на 9 часов утра.
Прямо перед началом гонки я признался Мауд, что ничего не знаю о стенограммах. Я спросил её: «Как это называется?», но Мауд тоже не имела ни малейшего понятия об этом. Всего через 100 метров после старта первого допа я попросил её бросить стенограмму на заднее сиденье, так как она лишь замедляла меня.
- На этом ралли мы даже смогли финишировать на 2-ом месте. Причем там выступал прошлогодний чемпион Норвегии, и мы победили даже его! Вообщем, отличная история».

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 19)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*