Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Мартин хвалит Тянака за хорошую скорость
8 мая 2011, 09:18

 

Мартин хвалит Тянака за хорошую скорость

 

Маркко Мартин поблагодарил своего протеже Отта Тянака за два «превосходных» дня вождения в рамках ралли Италии, прошедшего в Сардинии.

23-летний эстонский пилот сохраняет командное лидерство в категории Super 2000 WRC перед началом финального дня этапов в Олбии.

«Для меня это были два превосходных дня», – заявил Мартин, «Насколько я знаю, не было никаких ошибок, это фантастика, но есть еще один день, чтобы двигаться дальше».

Мартин сказал, что Тянак не изменил свой подход, несмотря на сход с трассы на последнем этапе SWRC в Мексике.

«Он немного утратил там господство», - сказал Мартин, «но то, как он ездит, то же самое. Мы говорим о том, как он входит в ралли, но он знает, что он должен делать. Он все сделал великолепно. Вы должны помнить, что все, что он сделал, касается пятницы и воскресенья на машине Super 2000. Он не сделал больше этого. Он провел 25-километровый тест перед тем, как прийти сюда впервые, поэтому у него нет никакого опыта в этом ралли».

Тянак сказал, что он доволен своим выступлением в гонке и предупредил, что не будет сбрасывать газ, несмотря на свое 48,6-секундное преимущество перед Юхо Ханниненом.

«Он быстрый парень», – отметил Тянак своего финского оппонента, пилотирующего Skoda. «Мы не можем позволить ему вернуться. Мы сохраняем давление, потому что если вы едите не в полную силу, а на, например, на 90 %, то вы можете начать думать не о том и съедите на обочину. Мы будем продолжать бороться».

Ханнинен признался, что находится под впечатлением от того, что он видел в исполнении прежнего звездного пилота Pirelli.

«Он ехал прекрасно,» – сказал пилот Skoda. «Я пытался догнать его, но это было очень трудно. Я думаю, мы останемся завтра на втором месте, он быстр – но, на самом деле, нам это было известно».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Fatesoul | 8 мая 2011, 09:28
Небольшое уточнение, правильнее было бы написать фамилии пилотов как Мяртин и Тянак, так как по-эстонски фамилии пишутся как Märtin и Tänak. И буква "Ä" скорее похожа на я, чем на а. Ну а Тянаку удачи на последних СУ.
moond | 8 мая 2011, 10:12
Fatesoul,
Спасибо, да, это извечная проблема. По сути это же не а и не я, а просто у нас такого звука нет. Тянака поменял, а Мартин думаю оставлю. Все уже привыкли его так называть. Обычно стараюсь придерживаться более менее авторитетным ресурсам. Типа asport.ru или lenta.ru 

Это как с Шумахером - никто же его Майклом не называет. 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*