Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ford представила новую ‘агрессивную’ раскраску своих машин
17 января 2011, 11:32

Ford представила новую ‘агрессивную’ раскраску своих машин
Ford представила новую раскраску, которая будет нанесена на заводские Fiesta RS WRC. Напомним, обновленная Fiesta дебютирует на первом этапе нового сезона Чемпионате мира по ралли, который пройдет в Швеции. Новые цвета уже нанесены на машины команды Ford Abu Dhabi World Rally Team. По словам одного из пилотов команды Форд, Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen), новая раскраска придает машине "агрессивный" вид. 
 
Финн ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции во время автосалона Autosport International в Бирмингеме, Великобритания, который проходил 13 января. Он заявил, что новая цветовая схема хорошо подходит Fiesta. Это маленькая и компактная машина. Но новые цвета позволяют ей выглядеть агрессивно и чисто.

Новый облик получит и Fiesta, которую будет пилотировать партнера Хирвонена по команде Форд, Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala). Обновленная цветовая схема появилась благодаря совместной работе Центра Дизайна концерна Форд, расположенного в городе Merkenrich, Германия, департамента компании по вопросам маркетинга и общественных отношений, а также команды M-Sport, которая оказывает поддержку заводской команде Ford в чемпионате WRC. Свой вклад также внесли команда из Абу-Даби и компания Castrol.
Джерард Куинн (Gerard Quinn), руководитель европейского отделения автоспорта Ford, сказал по этому поводу следующее: "Нельзя забывать, что под раскраской скрывается машина. Но правильная цветовая схема, конечно, очень важна. Мы хотели сделать что-то захватывающее и показать динамичность новой Fiesta".

В новом дизайне больше белого цвета, чем традиционного синего. Ярко-зеленая расцветка бывшего партнера команды BP Ultimate была удалена.

"Мы старались подчеркнуть спортивную сторону новой машины, а также подчеркнуть привлекательность ее дизайна", продолжил Куинн. "Она действительно выглядит агрессивно. Мы решили отойти от традиционного синего цвета и поработать с теми цветами, что у нас есть. Надеюсь, любители автоспорта это оценят. Новая раскраска призвана создать облик машины, который будут помнить в будущем. "


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

ken block43 | 23 января 2011, 20:52
Рад за Фордовцев.. Но раскрасска не оч......

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*