Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ford надеется взять реванш в Болгарии
4 июня 2010, 12:40

 

Малкольм Уилсон

 

Тренер Ford Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) считает, что интенсивные тренировки на асфальтовом покрытии помогут его команде восстановить преимущество в борьбе за Кубок производителей в Болгарии, куда участники Чемпионата отправятся в июле.

На Португальском ралли ведущий гонщик Ford Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) занял неубедительное четвертое место, а второй номер команды Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) второй раз подряд сошел с дистанции во второй день гонки – в прошлом году на этой трассе с ним произошло то же самое. В результате в заводском чемпионате команда уступает своим соперникам из Citroen 26 очков.

«Нам сложно возвращаться в Португалию, особенно после прошлогодней аварии Яри-Матти», поясняет Уилсон. «В этот раз мы не смогли выступить так, как надеялись, несмотря на то, что мы приехали сюда после великолепной победы в Новой Зеландии, и нас это несколько озадачивает. Гонщики Citroen оказались сильнее, но мы сможем отыграться.

Мы планируем важные тестирования на асфальте, и будем продолжать работать, прилагать усилия, чтобы вернуться к тем позициям, которые нам нужны. Я не сомневаюсь, что мы на это способны».

Жерар Куинн (Gerard Quinn), глава европейского отделения Ford, добавил: «Кубок производителей – это наш Святой Грааль. Этот раз оказался неудачным, так что нам нужно еще многое сделать в течение лета, чтобы вернуться к хорошим показателям. Ради этого мы приложим все возможные усилия».

Тем не менее, небольшой повод для радости у участников команды Ford все-таки был: свое четвертое место Хирвонен заработал на заключительном участке Super Special, потеснив Петтера Солберга (Petter Solberg). «Это замечательное окончание сложного ралли», сказал гонщик. «В прошедшие выходные я не смог бороться за победу в гонке, это ралли не щадит покрышек. Я считаю, что хорошо вел машину, и она прекрасно меня слушалась, но показатели времени оказались не самыми удачными».

 

Уважающие себя фирмы интересуются мнением своих покупателей и для этого устраивают телефонный опрос клиентов. Это дает им больше информации о том, что хочет клиент.

источник: http://infotell.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*