Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ford планирует отомстить в Болгарии
31 мая 2010, 15:17

Глава команды Ford Малкольм Уилсон говорит, что напряженные тесты на асфальте поможет им восстановить амбиции производителей на следующем этапе сезона 2010 в Болгарии, который пройдет в июле.

Уилсон сказал это после того, как пилот его команды Микко Хирвонен финишировал четвертым на Ралли Португалии, в то время как его пилот № 2 Яри-Матти Латвала вылетел с соревнования второй год подряд на второй день. Это значит, что Ford отстает от Citroen на 26 очков в борьбе за титул чемпиона среди производителей.

«Португалия по праву считается трудным ралли, особенно после аварии Яри-Матти в прошлом году, - говорит Уилсон. – В этом году мы не получили то, что хотели, несмотря на то, что мы прибыли на это ралли с отличным результатом, достигнутым в Новой Зеландии. Мы немного ошеломлены выступлением команды Citroen на этом ралли, но мы не сдаемся».

«Мы планируем провести тщательное тестирование на асфальте. Я не сомневаюсь, что мы сможем достичь хорошего результата».

Глава Ford Европа Жерард Куинн добавляет: «Для нас, производителей, титул чемпиона – святой Грааль. Нам предстоит много работать, чтобы вернуться к своей скорости. И мы будем работать над этим».

Однако и в лагере Ford было, чему радоваться, когда Хирвонен обошел Петтера Сольберга и занял четвертое место на последнем спецучастке ралли.

«Отличная концовка трудного ралли, - говорит Хирвонен. – На этих выходных я так и не смог найти нужный ритм, да и само ралли довольно трудное для шин. Думаю, мое выступление было неплохим, и автомобиль хорошо поддавался управлению, просто мыне успели».

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*