Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

"Русский Экстрим" на ралли "Пено"
15 февраля 2012, 14:12

"Русский Экстрим" на ралли "Пено"


18-19 февраля в Тверской области состоится шестой этап Кубка России - ралли "Пено". Зимняя гонка в Пеновском районе Тверской области будет проходить уже в десятый раз. Трасса ралли составит 175,30 км, из них 89,52 км – СУ (скоростной участок). Покрытие – снежно-ледовое. По традиции Этап в Пено собирает наиболее сильных гонщиков со всей России. Специальные участки ралли очень скоростные - средние скорости не редко превышают 120 км/ч.

Команда «G-Energy Русский Экстрим RT» на старте ралли будет представлена двумя экипажами: первый – «Николаев Денис / Шаров Алексей», а вот решение по второму экипажу будет принято непосредственно на административной проверке. Это связано с тестовой программой масел линейки «G-Energy». Один из экипажей команды уже через две недели примет участие в трехдневных тестах различных видов масел и транспортных жидкостей, которые производит компания «Газпромнефть - смазочные материалы». А это влечет за собой глобальную подготовку автомобиля, который будет принимать участие в тестах и основная часть персонала останется на базе команды в Санкт-Петербурге для подготовки к тестовой программе. Всего в 2012 году командой совместно с компанией «Газпромнефть-СМ» запланировано 12 тестовых сессий.

Экипажи команды сейчас находятся в прекрасной форме. Автомобили прошли все регламентные работы и полностью готовы к старту. Основным вопросом на ралли «Пено 2012» для экипажей станет выбор резины. Покрытие трассы в Пено во многом зависит от погодных условий, и это станет основным критерием принятия решения по резине перед стартом гонки. В четверг 16 февраля команда проведет частные тесты в Тверской области, в рамках подготовки к ралли «Пено 2012». Основными задачами тестов станут настройка автомобилей перед гонкой и выбор масла «G-Energy» для ДВС. Индивидуальный подбор масла «G-Energy» для каждого этапа, где выступает команда, позволяет добиться максимальной мощности мотора на автомобилях SUBARU IMPREZA WRX STI, которые команда использует в этом году для выступлений на Чемпионате и Кубке России по ралли. А использование масла «G-Box» для кулачковой коробки передач «Hewland» позволило продлить ее межсервисное обслуживание.

Пожелаем удачи экипажам команды «G-Energy Русский Экстрим RT» на предстоящем ралли «Пено 2012». И с нетерпением будем ждать новостей с трассы.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*