Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Штурман уничтожил машину
25 августа 2011, 22:09

alt

Штурман Ола Флоен готовился к захватывающему финалу сезона 2011 IRC, принимая участие в последнем этапе норвежского чемпионата по ралликроссу на прошлой неделе.

К несчастью для Флоена, его путь к славе оборвался ужасной аварией c переворотом, к счастью, без вреда для штурмана, который на следующей неделе станет напарником Андреаса Миккельсена на Barum Czech Rally Zlín.

«Я потерял хватку на несколько секунд и в итоге понял, что мне лучше оставаться штурманом», - сказал Флоен. «Машина уничтожена. Каркас погнулся и даже тормозной диск сломался пополам. С карьерой гонщика покончено».

Миккельсен, на этот раз зритель, сказал: «Несомненно, Ола был самым заметным событием гоночного уик-энд. Мы видели, что намечается авария и подошли поближе к тому месту, и Ола разбился там как по команде. Кто-то в толпе кричал от ужаса, думая, что произошло что-то страшное, но мы просто смеялись до коликов в животе! Наконец-то не я один переворачиваю машины, так что Ола больше не сможет меня ругать.»



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 5)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*