Логин: Пароль:

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?

история ралли
Global Rally Cross
Чемпионат мира по ралли-кроссу
чемпионат Европы по ралли
ралли-рейды

 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Инесса Тушканова: "Больно, горько, но что поделать"
28 января 2013, 18:18

Инесса Тушканова: "Больно, горько, но что поделать"

На прошлой неделе завершилось Арктическое ралли Лапландии, победителем которого стал Юхо Сало. В этой гонке принимала участие и украинская гонщица Инесса Тушканова. К сожалению сложные трассы финского ралли принесли свои «сюрпризы» и Инессе не удалось показать хороший результат из-за вылета на 2-ом спецучастке гонки (видео). Вот как она прокомментировала поездку на Родину Санта-Клауса.

 

Арктическое ралли Лапландии оказалось крайне неудачным для украинской гонщицы Инессы Тушкановой, выступавшей по российской лицензии. К сожалению сложные трассы финского ралли оказались .

 

1.Финляндия - одна из самых "классических" раллийных стран, так что и зимние, и летние гонки там славятся своим скоростным режимом. Была ли возможность у тебя провести тесты перед этой гонкой? Была ли ты к ней готова с точки зрения драйверской кондиции?

- Да я очень готовилась к этой гонке, так как и штурман новый и язык стенограммы и команда, у нас было 3 дня тестов после нового года, и короткий тест во время гонки, но все время какие то проблемы с настройками машины, потому что мы так и не настроили ее так, что бы мне ехалось комфортно, на шейк дауне продолжали работу с настройками все равно не нашли того самого положения которое я бы назвала комфортным, но я не скажу что это причина аварии.

2. Сейчас у тебя сразу три удара: сход после считанных километров дистанции арктического ралли Лапландии, невозможность стартовать по планам твоего календаря и поврежденный автомобиль. Как справляешься?

- Больно, горько, но что поделать, ситуация есть и ее не изменить. Востанавливаю машину и дальше в бой по плану. только с марта.

3. Вообще, ты любишь снежные зимние гонки?

Да, люблю!

4. Что случилось с твоими "правами", и как это повлияет на твои дальнейшие планы?

С правами все нормально, восстанавливаю как. машину, слава Богу время есть))

5. самый главный вопрос - Тебе удалось как-то "нащупать" свой темп езды, было ли у тебя ощущение, что гонка получается? Как все было ДО того злосчастного вылета?

- Нет, темп нащупать не удалась. Как то со старта первого су не пошло, я ехала очень прилично, но потеряла машину и меня развернуло, тем самым время было как и стартовая позиция 57 , это конечно сбило. Но я ничего не пыталась от играть на втором СУ . Просто ехала по стенограмме , довольно быстро ехала потому что перед аварией пару поворотов уже были пройдены на "ушах", но это меня не остановило сбавить ход. Вот и результат.

В итоге слишком большой ход на трамплин , долго приземлялась и мало времени и дистанции что бы оттормозится, боролась до последнего и в поворот заехала, а выехать уже не вышло, мы задним колесом врезались в камень и потом голова ноги, в дерево левым крылом остановились .

 

официальный сайт: http://tushkanova.com/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Олег | 29 января 2013, 23:34

Жалко, но все равно в последнее время мы видим много гонщкиков из бывшего СССР.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*