Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Строительство группы компаний "Рольф"
5 августа 2011, 22:10

 

Строительство группы компаний "Рольф"

 

Ровно 20 лет назад случилось событие, которое оказало существенное влияние на весь автомобильный рынок России. Пятого августа 1991 года, бывший военный с простым русским именем Сергей Петров начал строительство компании «Рольф» (о компании http://satori.ru/).

В те времена «лихих 90-х» многие люди пытались открыть свое дело и стать успешными людьми, но не всем это удавалось. Кому то не хватало предпринимательской хватки, кому-то не позволяли их нравственные ориентиры, а третьих просто убивали.

Мало кто тогда думал, что эта небольшая фирма впоследствии станет одним из гигантов российского автодилерского движения. На первый взгляд действия Петрова даже были несколько странными. Сделать ориентиром своего бизнеса никому неизвестные автомобили Mitsubishi, в то время как вся страна грезила немецкими брендами: БМВ и Мерседес или, в крайнем случае, французскими и американскими «железными конями», но уж никак не японскими детищами.

На что рассчитывал тогда новоявленный бизнесмен? Были ли это лишь необдуманной авантюрой или точный просчитанный план, как и присуще настоящему ВДВшнику? Ответ на эти вопросы мы сегодня уже вряд ли узнаем. Но одно мы знаем точно – Петров не ошибся и его авантюра принесла ему баснословные богатства.

Недорогие японские автомобили сразу полюбились определенной категории людей, которые еще не были в состоянии приобрести немецкие автомобили, но уже не хотели испытывать на себе все тяготы отечественного автопрома и мечтали о чем то большем.

 

Строительство группы компаний "Рольф"

 

Успех компании «Рольф» был не случайностью. Руководство сразу поняло, что путь к успеху лежит не через дикие авторынки и полулегальные схемы, а через официальные дилерские сети и крупные техцентры. Даже во время сильнейшего кризиса, настигшего всю Россию в 1998 году, руководство решилось на отчаенный ход и открыла в 199 году крупнейший в России. Здесь было буквально все на высшем уровне: инженерные сети, оборудование, квалифицированный персонал и т.д. О качестве данного центра говорит хотя бы тот пример, что земляные работы проводили не разнорабочие со всего света, а именно квалифицированный персонал видной строительной компании, что сразу выдает серьезность намерений. Он стал ориентиром и примером для дальнейшего строительства автотехцентров для всех остальных компаний.

В заключении хочется поздравить группу компаний «Рольф» с таким замечательным юбилеем и пожелать успехов в этом нелегком автомобильном мире.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*