Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Ралли Финляндии 2022 (WRC)


4 - 7 августа 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Финляндии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Интервью с Бенуа Ногье, главой юниорской команды Citroen
29 июль 2009, 15:13

Глава CitroenJunior Бенуа Ногье (Benoit Nogier)

Глава CitroenJunior Бенуа Ногье (Benoit Nogier) рассказывает о ситуации в команде, о подготовке к новым ралли и о перспективах на будущее.

Ваши последние достижения вдохнули в команду Citroen Junior новые амбиции?

Можно с уверенностью сказать, что последние гонки были удачными для всей нашей команды. Когда работаешь с молодыми гонщиками, во время их обучения часто приходится возвращаться к азам. WRC – чрезвычайно сложная категория. Здесь приходится стараться изо всех сил, чтобы получить хотя бы надежду на хороший результат. Сейчас усилия наших гонщиков и вспомогательного персонала наконец начинают оправдывать себя. Наша цель – просто продолжать прогрессировать и применять все знания, которые мы приобрели до сего момента.

Как ваша команда готовится к участию в Финском ралли?

Мы впервые поручили Евгению Новикову (Evgeny Novikov) и Себастьену Ожье (Sébastien Ogier) зарабатывать очки для заводского чемпионата. Третью машину поведет Конрад Раутенбах (Conrad Rautenbach). Мы бы хотели, чтобы в этом сезоне все пары внесли свой индивидуальный вклад в исход турнира. Конечный результат Чемпионата мира среди команд производителей – это результат усилий каждого человека в отдельности. Так что мы считаем справедливым дать всемучастникам шанс внести в него свою лепту.

Какие цели преследует команды именно на данном этапе Чемпионата?  

Финское ралли для нас сравнительно ново, хотя в прошлом году Конрад Раутенбах уже выступал там на Citroen C4 WRC. Себастьен Ожье также бывал там на C2-R2 MAX, но между этой машиной и C4 WRC определенно существует заметная разница.

Финляндия – место, где для победы требуется действительно обширный опыт. Рельеф участков не очень отличаются от тех, что мы видели в Польше, а ведь там наша команда едва не оказалась в числе лидеров. Мы сознаем, что это будет очень непростой этап, но тем не менее, настроены оптимистично. Мы хотим регулярно видеть свои машины в пятерке самых быстрых участников гонки. Было бы замечательно оказаться и в пятерке лучших в общем зачете, но мы все прекрасно знаем о том, что на домашних этапах местные гонщики имеют привычку доставлять соперникам беспокойство.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Эллада Кирякулова
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*