Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

ралли Италии (Сардинии) 2021


03 - 05 июня 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сардинии 2021 (WRC)

подробнее здесь

Европа: очередные осложнения
15 апрель 2021, 21:44

Относительно спокойный старт сезона в некоторых национальных чемпионатах (Румыния, Словакия, Италия, Финляндия) и WRC в какой-то момент создал весьма обманчивое впечатление, что основные коронавирусные проблемы уже позади… Но на этой неделе в течение пары дней прилетели новости, которые многое изменили в европейских ралли. Первый удар получила Польша, которая начала постепенно разворачивать свой сезон (в прошлый выходные состоялось Tech-Mol Rally, этап серии Tarmac Masters) – за полторы недели до старта польского первенства появилось сообщение, что стартовый раунд (Rajd Świdnicki – KRAUSE, запланирован на 24-25 апреля) перенесен на октябрь из-за очередного ужесточения коронавирусных ограничений, принятых польским правительством. Таким образом, статус стартового раунда перешел к Rajd Nadwiślański (14-16 мая), а вторым этапом должен стать «выездной» этап в Литве, Rally Žemaitija (4-6 июня)… По всей видимости, хоть какая-то определенность наступит ближе к концу апреля – ждать новых переносов или все стабилизируется?

 

Гораздо более неприятная новость появилась вчера, 14 апреля – отложен старт сезона в чемпионате Европы, причем уже второй раз. Как известно, зимой было принято решение о переносе двух португальских раундов, запланированных на март – Rally Serras de Fafe e Felgueiras «переехало» на 23-25 сентября, Azores Rallye «переставили» на 6-8 мая. Но в связи с осложнением коронавирусной ситуации на острове Сан-Мигел, где базируется азорское ралли, местные власти отозвали свое разрешение на проведение соревнования… Теперь организаторам ралли и промоутеру ERC придется хорошо подумать, на какие даты перенести Azores Rallye – вариантов немного, где-то в сентябре-октябре. Начало сезона в ERC «отодвинулось» еще на полтора месяца – до 18-20 июня (запланирован Rajd Polski). Очень неприятный сигнал для португальцев – с учетом того, что уже 20-23 мая они должны провести Vodafone Rally de Portugal, раунд WRC. Все зависит от того, какой будет ситуация в континентальной части Португалии… Ориентиром должно стать Rali Terras d’Aboboreira (1-2 мая), стартовый этап португальского чемпионата – удастся ли его провести в эти дни или все-таки будет перенос/отмена?




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*