Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Опубликован предварительный список участников ралли Мексики
20 февраля 2014, 10:55

Опубликован предварительный список участников ралли Мексики

Организаторы ралли Мексики опубликовали предварительный список участников 3-его этапа чемпионата мира по ралли,  в который вошли 29 участников соревнования.

 

Экипажи команд Citroen Racing и Volkswagen Motorsport не претерпели изменений, в то время как в составах команд Hyundai и M-Sport произошли некоторые перестановки. Как уже ранее было объявлено за рулем 2-ого автомобиля Hyundai сядет австралиец Крис Аткинсон, который хорошо зарекомендовал себя на этом этапе в прошлые годы (в 2008 году он финишировал здесь 2-ым, что является его лучшим результатом в карьере).  M-Sport привезет в Мексику самый многочисленный состав. Помимо Микко Хирвонена, ЭЛфина Эванса и Роберта Кубицы под знаменами британской команды выступит мексиканец Бенито Гуэрра. Это будет его первое появление в чемпионате мира за рулем Ford Fiesta RS WRC и всего второе на технике WRC (в прошлом году на Citroen DS3 WRC он показал 8-ой результат в Мексике).

 

Смог добраться до Южной Америке и Мартин Прокоп, выступающий на Ford Fiesta RS WRC  за частную команду Jipocar Czech National Team. С одной стороны выступление на заокеанском этапе очень дорогое удовольствие, но с другой стороны здесь не так много участников, поэтому намного больше шансов заработать хорошие очки. Тем более что чех имеет большой опыт выступления на этих трассах.

 

Состав участников WRC-2 оказался довольно солидным и обещает жаркую борьбу на трассе. Украинец Юрий Протасов (Ford Fiesta R5) встретит мощное сопротивление в лице Отта Танака (Ford Fiesta R5), который в этом году намеревается побороться за титул WRC-2. Серьезную борьбу может им навязать действующий чемпион WRC2 Production Cup Николас Фукс, пересевший с Mitsubishi Lancer Evo X на более мощный Ford Fiesta RRC.

 

Не стоит сбрасывать со счетов Абдулазиза Аль-Кувари, который в прошлом году выиграл ралли Мексики в зачете WRC-2. На этот раз он снова попытает свое счастье за рулем Ford Fiesta RRC.

 

Также отметим итальянца Лоренцо Бертелли (Ford Fiesta R5). Он никогда ранее не выступал в Мексике, но при удачных обстоятельствах может набрать хорошие очки в этой гонке. Другой «темной лошадкой» может стать местный герой Родриго Сальдаго (Ford Fiesta R5), которому хорошо известны местные трассы.

 

список участников: EntryListMx14.pdf [499,44 Kb] (cкачиваний: 40)



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*