Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Maxrally назвала Новикова лучшим гонщиком этапа
12 февраля 2012, 21:21

 

Немало пилотов могли бы справедливо получить награду «гонщик этапа» в этот уик-энд на Ралли Швеции, но в итоге им оказался россиянин Евгений Новиков.

Да, Яри-Матти Латвала впечатлил нас своим стремительным темпом от старта до финиша. Он был уверен, собран и великолепен. Был и Отт Танак, установивший два быстрейших времени на спецучастках за рулем Ford Fiesta RS WRC, при этом отчаянно ругающий самого себя.

Эйвинд Бринилдсен не просто был быстрым, но и стал глотком свежего воздуха со своим позитивом и радостью, что у него есть шанс выступать в WRC. Ну и кто может позабыть Пауло Нобре, которому, на наш взгляд, стоит попробовать себя в карьере стэндап комика.

Новиков, однако, стремительно матереет. Давно известный в WRC кругах своим необузданным стилем, его часто видели в лидерах гонки, после чего он обычно разбивался, не дойдя до финиша.

Но с начала нового сезона, кажется, что Новиков сменил курс, и добавил в свой стиль вождения чуть больше осмысленности. 

Он по прежнему верен принципу «жать на полную» - как доказал ряд результатов, где он обошел восьмикратного чемпиона мира по ралли, Себастьяна Лёба. Но также он доказал, что способен быть взвешенным, анализировать ситуацию, что гнать «на максимум» он будет только если в этом есть необходимость.

Учитывая, что он уже два раза подряд попадает в пятерку лучших, мы, видимо, наблюдаем важные перемены в карьере русского раллиста. И не только его штурман Денис Жиродо больше не трясется от страха в своих гоночных сапогах, лидеры WRC тоже начинают признавать в Новикове серьезного соперника. 

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 13 февраля 2012, 10:35

Заслуженно я считаю, действительно справитиься с прессингом Леба не так то просто, и не такие юные гонщики не выдерживали.

Vanish | 13 февраля 2012, 13:51

Женя — наше всё smile

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*