Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Шансы России на этап WRC увеличиваются
16 июля 2011, 14:50

Президент FIA Жан Тодт дал четко понять, что намерен перенести часть гонок WRC из Европы. Это будет сделано для того, чтобы лицезреть заезды WRC имели возможность жители всех континентов. Мишель Моутон отмечает, что трудно найти оправдание тому, что заезды во Франции и Германии в настоящее время располагаются всего в ста милях друг от друга, к тому же, в Европе немало маршрутов в целом.

«С одной стороны, Германия является одним из основных источников посетителей на рынке Европы. С другой стороны, возникает вопрос, а почему в мировом чемпионате есть два раллийных соревнованиях, проходящих на расстоянии всего 150 километров друг от друга. Ввиду этого рано или поздно Франция или Германия, скорее всего, останется без этапа», - отметила Моутон.

По ее словам, по той же самой причине может оказаться под большим вопросом проведение гонок в Португалии и Испании. В настоящее время, по ее словам, FIA желает заполучить рынки блока БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай).
Японский стиль и немецкое качество. Что еще нужно для хорошего автомобиля? Именно эти черты вобрали в себя автомобили Hyundai. Соответственно и запчасти Hyundai должны быть сертифицированы, ведь одна некачественная деталь может привести к быстрому разрушению всего автомобиля. 

источник: http://koreashop.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 18 июля 2011, 09:52

Не знаю как насчет России, но думаю ралли Китая может стать очень зрелищным гравийным этапом. А уровень организации у нас еще недотягивает до должного уровня, и будет очень много косяков, а того гляди еще хуже. Ведь бывали случаи когда на этапах России по ралли зрители выкатывали нехилые такие булыжники на трассы, так, забавы ради.

moond | 18 июля 2011, 11:25
SigmuS,
А зачастую и сами выкатываются. Помню на Самарском ипподроме во время трековых гонок организатором пришлось временно приостановить все, потому что зрители чуть ли не на трассу выходили. Комменатор долго пытался вразумить зрителей. 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*