Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Превью Ралли Португалии - Team Abu Dhabi
23 марта 2011, 16:16

Единственный пилот в составе Team Abu Dhabi - Халид Аль Касими – возвращается на чемпионат мира в Португалии. Напомним, пилот Ford Fiesta RS WRC решил не включать поездку в Мексику в свой график. Гонщик с Ближнего Востока говорит, что в теплом климате Алгарве он чувствует себя практически как дома. Словом, гораздо лучше, чем на заснеженных февральских этапах в Швеции. Вчера Аль Касими в первый раз тестировал свою Fiesta на гравийных трассах в Португалии.

Халид Аль Касими: "Здорово вернуться в чемпионат после пропуска ралли Мексики. Ралли Швеции оказалось весьма сложным, но мне удалось получить очко, которое станет стимулом для гонки в Португалии. Португальский этап – один из моих любимых. Мне знакомы теплый климат и гравийные трассы, которые очень похожи на те, что были в Абу-Даби. Надеюсь, я смогу заработать еще немного призовых очков. "


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*