Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб - призовые места все еще вакантны
7 мая 2010, 21:51

Себастьян Леб все еще нацелен на «призовой подиум» на Ралли Новой Зеландии, несмотря на то, что первый заезд он завершил более чем на одну минуту позже лидеров.

Леб утратил уверенность в четвертой победе подряд, когда его автомобиль проскользил на четвертом участке ралли в Окленде. В итоге дверь с водительской стороны его Citroen Total World Rally Team C4 WRC была повреждена, а салон забился пылью.

По новым правилам, ограничивающими количество времени, требуемое для ремонта автомобиля, Леб был вынужден ездить по утренним повторяющимся участкам с поврежденной дверью. Однако он продолжил сражаться и показал лучшее время во время второго проезда по участку Bull.

«Может, мы еще можем рассчитывать на победу, так как у нас еще много времени, но когда смотришь на время, показанное сегодня утром, понимаешь, что лидеров отделяет лишь доли секунд, а я отстаю от них на одну минуту 40 секунд. Даже не знаю, что теперь делать. Это будет непросто».

Леб принял на себя вину за аварию, случившуюся на 5,4 км 22,20-километрового участка Кэссиди.

«Там был правый поворот, сужавшийся к мосту, - сказал Леб, который ехал на скорости больше 50 км в час. – На подъезде у углу я потерял управление над задней частью машины, это была моя вина, и я надавил на тормоза слишком поздно. Автомобиль проскользнул и ударился водительской дверью о часть моста».

Леб проехал еще немного, прежде чем его дверь открылась. «Она открылась, и я мог потерять ее, так что мне пришлось остановиться, - сказал француз. – Я потерял много времени, может, одну минуту, пытаясь починить дверь. Но она не поддавалась, так что мне пришлось двинуться с места, придерживая дверь. В салоне было столько пыли, что я ничего не видел».

Последний этап, который Лебу не удалось выиграть, это первый этап сезона – ралли Швеции, когда он проиграл Микко Хирвонену.

 

В преддверии лета после грустной осени и изнурительной зимы каждому человеку хочется отдохнуть на приятном солнышке и поплескаться в изумительно чистом море. И особенно если есть дети. Отдых в Хургаде с детьми это лучший выбор снять напряжение и накопиться сил перед новым тяжелым годом. Закажите тур в турагентстве http://www.global-travel.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*