Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гонщики Citroen Junior готовятся сделать шаг в неизведанное
28 августа 2009, 16:56

После месяца летних каникул команда Citroen Junior продолжает подготовку к Австралийскому ралли, где заявлены два автомобиля Citroen под управлением Себастьена Ожье (Sebastien Ogier) и Конрада Раутенбаха (Conrad Rautenbach).

В этот раз в связи с отсутствием Евгения Новикова (Evgeny Novikov), зарабатывать очки для заводского чемпионата предстоит парам Ожье/Инграссиа (JulienIngrassia) и Раутенбах/Барритт (Daniel Barritt).

Действующий чемпион среди юниоров Ожье впервые состязается с элитой мирового автоспорта, но, благодаря хорошему началу года и последовавшей за ним серии успешных выступлений, уже занимает в списке гонщиков восьмое место. После второго места в Греции, в Польше он не дотянул до подиума, а в Финляндии снова был в прекрасной форме и стал шестым в общем зачете – до пятого места ему не хватило всего секунды.

По словам пилота, его хорошие выступления отражают растущую уверенность в своих навыках вождения. «Я, Жюльен и все остальные члены команды пожинаем плоды всего того, что мы вложили в работу с начала сезона», говорит он. «За штурвалом C4 WRC я чувствую себя все лучше и лучше, и с нетерпением жду возможности вернуться к нему на своем первом Австралийском ралли».

Поскольку эта трасса одинаково непривычна всем командам, на старте Ожье окажется на равных со всеми остальными гонщиками. «Наконец мы не начнем гонку, не обладая опытом, который уже есть у соперников», добавил он. «Эта гонка для нас будет такой же, как все прочие. Основная цель также остается прежней, той же, что и всегда: добраться до финиша».

Еще один человек, мечтающий увидеть финишную прямую – зимбабвиец Конрад Раутенбах, попавший в аварию на предпоследнем участке Финского ралли. Как и все, от следующего этапа Чемпионата он ожидает чего-то совершенно нового. «Мы правда не знаем, что нас ждет, когда начнутся пробные заезды», говорит Раутенбах. «Мы никогда не участвовали в ралли в этой части Австралии и, кажется, условия там будут совершенно другие, нежели в Перте».

«На восточном побережье участки скорее всего будут шире и более скоростными, немного похожими на новозеландские или финские. Это как раз то, что мне, наверное, понравится. Участков несколько, а долгий последний день гонки может преподнести сюрпризы. Не могу дождаться отъезда, потому что Австралия – это место, которое я очень люблю!», добавил гонщик.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*