Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Превозмогая боль
21 февраля 2014, 18:35

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Сегодня 5-кратный победитель чемпионата Америки по ралли Тревис Пастрана стартует на ралли 100 Acre Wood со сломанной ногой и вывихнутой лодыжкой, но он не единственный гонщик, который решился на участие в гонке несмотря на серьезную травму. Представляем вам подборку других знаменитых пилотов, которым пришлось преодолеть свою боль и стартовать в ралли с  серьезной травмой.

Превозмогая боль

 

Марк Хиггинс проехал все 1575 км (прим. Включая дорожные секции) ралли Японии 2007 года со сломанной ключицей. Интересно, что он получил повреждения не в результате аварии, а просто неудачно упал прямо у себя дома.

Превозмогая боль

 

В 2002 году Фредди Лойкс сломал ногу на ралли Монте-Карло, но спустя несколько недель все-таки вернулся за руль Hyundaiи выступил на ралли Швеции.

Превозмогая боль

 

Яри-Матти Латвала неудачно завершил ралли Корсики 2006 года, врезавшись в дерево. Из-за этой аварии финн был вынужден выступить в следующей гонке со сломанным большим пальцем правой руки.

Превозмогая боль

Пожалуй самое знаменитое и курьезное «повреждение» Маркуса Гронхольма произошло на ралли Турции  2004 года. Правда, сам чемпион мира в той гонке не пострадал, а вот его штурману Тимо Раутайнену пришлось несладко…. После жесткого приземления на одном из трамплинов в задницу Тимо влетел металлический штырь, который доставил много «приятных» моментов финну на протяжении оставшейся дистанции спецучастка.

Превозмогая боль

 

Лидер команд VolkswagenMotorsport Себастьян Ожье перед прошлогодним ралли Португалии серьезно заболел и был вынужден стартовать в гонке, испытывая сильную слабость в теле.  Впрочем, это не помешало французу выиграть гонку.

Превозмогая боль

 

Во время жесткой аварии на ралли Корсики 2000 года легендарный Колин МакРей получил множественные ушибы и ссадины. К сожалению британцу некогда было залечивать раны, ибо спустя всего несколько недель ему пришлось выйти на старт ралли Сан-Ремо.

Превозмогая боль

 

Конечно нельзя забыть героическое выступления Михала Косцюшко, который несмотря на повреждение позвонков выступил на ралли Польши 2013 года, где занял 4-ое место.

Превозмогая боль

 

В прошлом году Ярослав Орсак попал в ДТП, где получил хоть и не сильные, но довольно заметные повреждения головы. Это не помешало чеху выступить на заключительном этапе ERC, где он явно привлек внимание своим брутальным лбом.

Превозмогая боль

 

Кевин Эббрин прибыл на ралли Иордании 2008 года в не самом лучше расположении духа. Немцу пришлось стартовать в гонке со сломанной лодыжкой, которую незадолго до этого переехал его ученик.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*