Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Лёб рассчитывает на победу в Мексике
28 февраль 2011, 17:32

Лёб рассчитывает на победу в Мексике

Чемпион мира по ралли Себастьян Лёб (Sebastien Loeb) заявил, что постарается сделать все возможное, чтобы завоевать чемпионский титул WRC в восьмой раз подряд, и начнет осуществлять свой план со стартом Ралли Мексики.

На открывающем этапе WRC в Швеции, завершившемся в середине февраля, Лёб финишировал на непривычном для него шестом общезачетном месте. В результате этого перед началом Ралли Мексики (стартует 3 марта) звезда команды Citroen Total World Rally Team отстает от Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) из Ford на 15 очков.

Француз, которому в прошлую субботу исполнилось 37 лет, побеждал на этом квалификационном этапе WRC четыре последних года. Вот что он сказал: «Первое гравийное ралли является тем самым, настоящим началом сезона. Его маршрут дает нам представление об остальных этапах этого года, благодаря сочетанию быстрых и медленных секций из которых он состоит. Мы знаем, что лишь немногие гонщики могут претендовать на победу там. Мы же со своей стороны постараемся не подарить соперникам ни одного очка».

В Citroen надеются, что после провального выступления на Ралли Швеции, где весь подиум достался Ford, что выполненные гонщиками команды гравийные тесты повысят ее шансы на успех в Мексике.

«Чемпионат мира по ралли в основном проходит на гравии, - заявил технический директор Citroen Ксавье Местелан-Пинон (Xavier Mestelan-Pinon). – Очень важно иметь возможность рассчитывать на машину, которая вполне конкурентоспособна на гравии с самого начала сезона. Ралли Мексики станет первым из семи гравийных этапов чемпионата. Мы откатали тесты на разных типах гравийных трасс, как с крупным, так и с более мелким гравием».

В прошлом сезоне все подиумные места Ралли Мексики заняли гонщики Citroen: Себастьян Лёб, Петтер Сольберг (Petter Solberg) и Себастьен Ожье (Sebastien Ogier).



Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*