Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

ХОРДИ ПАРРО: «ГОНКИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАДО ОДИНАКОВО ЧТО НА СНЕГУ, ЧТО В ПУСТЫНЕ»
24 февраля 2017, 09:21

Руководитель гонки на бахе «Россия – Северный Лес 2017» — Хорди Парро (Испания) – рассказывает об особенностях организации снежно-ледового ралли-рейда.

В прошлом году я был на этой гонке наблюдателем FIA. Я сделал ряд замечаний в своём отчёте. Ещё не успел увидеть всего, но уверен, что многие проблемы были решены, и в этом году баха будет ещё лучше. Основные изменения в этом году коснулись суперспешиала, который будет проводиться здесь, в Сортавала. Место просто отличное: трасса проложена вокруг сервисного парка, поэтому всем механикам и зрителям она будет отлично видна.

Конечно, трасса принципиально отличается от других этапов Кубка мира. Сложнее подготовка трассы: необходимо расчищать снег. Но для меня как для руководителя гонки отличий нет: просто надо планировать всё с учётом безопасности и правильно проводить гонку. Хотя погодные условия совсем другие, организация соревнования одинакова что здесь, что в пустыне.

Для пилотов самая большая сложность, конечно, снег и лёд. Я сам из тёплой страны – из Испании – и мы непривычны к таким трассам. Для маршалов тоже будет непросто провести в таких условиях весь день. Но что касается самого процесса проведения гонки, всё идёт отлично, и никаких проблем не будет.»



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*