Логин: Пароль:

Ралли Акрополис 2021 (WRC)


09 - 12 сентября 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Ипр (Бельгия) 2021 (WRC)

подробнее здесь

Броня - надежная теплоизоляция для вашего дома
7 май 2018, 14:49

 

 

Суровые российские зимы с их лютыми холодными морозами вынуждают каждого жителя страны тщательно заботиться об утеплении своего жилища. К счастью производители постоянно совершенствуют методы и способы изоляции домов. Одним из таких производителей является Волгоградский инновационный ресурсный центр, который наладил выпуск нового инновационного продукта под названием «Броня». Это новая сверхтонкая изоляция, созданная по технологии жидкой керамики. Данное изобретение уже давно и успешно используется в строительных и монтажных работах по всей России. «Броня» хорошо себя показала, как в суровых северных районах, так и во влажных условиях приморских и жарких регионов. Более того! «Броня» уже давно вышла за рамки национального продукта и успешно продается за пределами нашей необъятной страны. В частности данный теплоизоляционный материал поставляется в Европу (Бельгия, Чехия, Болгария), Азию (Южная Корея, Вьетнам) и Латинскую Америку.

Впрочем, в такой популярности данного продукта нет ничего удивительного. «Броня» изготавливается на современном высокотехнологичном заводе из высококачественного иностранного сырья. Партнерами компании являются такие нефтехимические гиганты, как концерн BASF (германия). Процесс изготовления продукции проходит сразу несколько этапов контроля качества, поэтому на выходе всегда получается надежный и качественный продукт. Естественно вся продукция сертифицирована по российским и международным стандартам качества. Стоит отметить, что теплоизоляцию «Броня» применяют такие крупные международные компании, как Газпром, Речной регистр Судоходства и т.д.

Где можно применять теплоизоляцию «Броня»?

Сфера применения этой технологии огромна. Её применять при теплоизоляции фасадов зданий, водопроводов, теплотрасс, цистерн и для бытовых нужд. «Броня» не боится воды, поэтому её можно применять в любых влажных условиях. Стоит отметить, что существует несколько модификаций данного теплоизоляционного материала, поэтому перед покупкой лучше всего проконсультироваться со специалистом.

Более подробно о сверхтонкой теплоизоляции «Броня» можно узнать на сайте http://nano34.ru/




ВНИМАНИЕ!
Для удобства создан телеграмм чат , где можно обсудить события гонки в кругу единомышленников и сообщить обо всех багах и ошибках сайта/группы ВК. Параллельно создан телеграмм канал

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*