Логин: Пароль:

Ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)


29сентября - 11 октября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Видео: спасти рядового Брюнильдсена - механики пересобрали Шкоду за 46 минут
20 сентябрь 2022, 13:49

Невероятные приключения произошли с Эйвиндом Брюнильдсеном на ралли Акрополис 2022. Изначально он вообще не должен был выступать в Греции, однако Марко Буласия в самый последний момент получил травму и команде пришлось искать срочную замену. Впрочем, счастье Эйвинда было недолгим. Его Skoda Fabia Rally2 Evo не прошла техническую проверку накануне старта гонки в среду. В итоге, у экипажа и его команды было всего два выбора: упаковать все вещи и отправится домой или найти новое шасси и выступить в гонке.


Конечно команда ввязалась в авантюру второго варианта. После нескольких безумных звонков подходящее шасси было найдено в Венгрии у команды Topp-Cars Rally Team. Шасси было срочно доставлено в Грецию в четверг утром (в 09:58 по местному времени). Проблема была в том, что итоговая техническая проверка была всего через час - в 11:00 по местному времени. Так что механикам команды пришлось плотно попотеть, чтобы успеть подготовить машину.

«На этапе технической проверки обнаружилась проблема с нашим шасси, - объяснил главный инженер команды Янчик Уилокс. - После этого нам нужно было найти какое-то решение. В итоге, мы решили найти другое шасси, но это было не так уж и просто. Всё-таки здесь в Греции все подходящие машины участвовали в гонке.
Мы звонили всем подряд. У нас были несколько шасси в Германии и Чехии, но их бы не успели доставить. В итоге, благодаря ребятам из Topp-Cars, нам посчастливилось найти одно шасси в Венгрии. Машина отправилась из Будапешта в 18:00 и ехала всю ночь, чтобы успеть к нам.
В пути возникла небольшая задержка, но машина успела приехать около 10 утра - прямо перед нашим дедлайном, который был в 11:00. Мы задействовали около 40 механиков и через 10 минут двигатель с передним мостом были уже установлены. Всего на все работы нам потребовалось 46 минут.


Все парни работали изо всех сил, чтобы успеть всё доделать. Снимаю перед ними шляпу - они проделали великолепную работу!»
В итоге, Эйвинд Брюнильдсен финишировал 4-ым в своем категории WRC2 и вошёл в 10-ку общего зачета.



телеграмм чат

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*