Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Отт Тянак стартует в эстонском DirtFish Rally
29 май 2020, 17:08


«Группа энтузиастов» таки смогла предложить замену отменённому Rally Estonia – 24-25 июля в окрестностях Отепя пройдёт DirtFish Rally. Именно американская школа подготовки пилотов стала главным спонсором проведения этого ралли, поддержав Автоспортивный Союз Эстонии. А Отт Тянак и Мартин Ярвеойя стали первыми из звёздных раллистов, которые подтвердили своё участие в этой гонке.

 

Стив Риммер, владелец DirtFish: «Коронавирус повлиял и продолжает влиять на огромное количество людей во всём мире. Когда мы впервые заговорили о нашем участии в этой гонке, нам нужна была абсолютная уверенность в том, что будет сделан акцент на осведомленности о COVID-19 и обеспечении безопасности для всех. Мы знаем, что Автоспортивный Союз Эстонии в состоянии провести гонку, но борьба с вирусом – это нечто новое для всех нас.

Для DirtFish это возможность принять участие в мероприятии, находящемся в авангарде развития спорта в эпоху пост-коронавируса. Уровень планирования и внимания к деталям со стороны организаторов мероприятия является всеобъемлющим. Каждый аспект спортивной процедуры был тщательно проработан, оценён с точки зрения эпидемиологической безопасности, подвергнут обсуждению и адаптирован под те условия, в которых мы сейчас находимся.

Кроме того, Rally DirtFish планирует вернуть болельщикам хорошее настроение. Естественно, число зрителей, присутствующих на гонке, будет ограничено, но автоспортивный мир может не беспокоиться, поскольку у нас есть планы проведения гонок и в других странах, о чём мы расскажем в течение нескольких недель».

Отт Тянак: «Последние несколько месяцев были невероятно непривычными – мы стали свидетелями больших изменений во всём мире, и они касались абсолютно всего в нашей жизни. Это было что-то новое – сидеть дома в течение столь длительного времени. С другой стороны, это стало отличным шансом по-настоящему познакомиться с моей семьей. Но теперь пришло время готовиться к возвращению на работу.
Что касается WRC, то мы ждём объявления дат возобновления первенства, но при этом здорово иметь возможность провести гонку в Эстонии. Это очень важно. У нас этот вид спорта пользуется безумной поддержкой, и я, конечно же, не останусь в стороне от Rally DirtFish. У нас есть очень преданная своему делу команда, организующая гонку, и она будет усердно работать, чтобы вернуть эмоции в повседневную жизнь наших болельщиков».

Пока неизвестно, на каком автомобиле стартует в этой гонке эстонец – на заводском i20 WRC или на i20 R5 собственной команды RedGrey. Именно автомобиль категории R5 Отт недавно тестировал на дорогах Эстонии.




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*