Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Малкольм Уилсон об уходе Эванса: грусть, гордость и реклама
29 ноябрь 2019, 13:33


За свою карьеру на посту руководителя команды Малкольм Уилсон взрастил не одного пилота. К сожалению, в течение нескольких последних сезонов британец теряет уже второго своего воспитанника, выросшего с уровня юниора до уровня топ-пилота. Три года назад, из-за подписания очень уж дорогого контракта с Ожье, у Малкольма Уилсона просто не осталось денег на то, чтобы сохранить в команде Отта Тянака. Трудно посчитать количество автомобилей, разбитых эстонцем в составе M-Sport, а Уилсон, глядя на все злоключения юного Отта, то задвигал его обратно в WRC 2, то доверял автомобиль категории WRC. Именно в составе M-Sport Тянак одержал свою первую победу в абсолюте, но, как раз достигнув уровня топ-пилота, перешёл в Toyota Gazoo Racing. Сейчас история повторяется с Элфином Эвансом.

Малкольм Уилсон: «Мы хотели бы продолжать работу с Элфином в 2020 году, однако, к сожалению, это оказалось невозможным. Но при этом я по-прежнему горжусь всем, чего мы достигли вместе, и ролью M-Sport в его развитии. Элфин стал ключевым игроком на высшем уровне и, безусловно, он навсегда останется частью семьи M-Sport. В течение последних десяти лет я наблюдал, как Элфин превращается в пилота мирового уровня – и всё это происходило за рулём наших автомобилей Ford Fiesta. Он – прекрасный пример того, как молодой пилот может продвигаться по лестнице возможностей Ford, и мы желаем ему всего наилучшего в будущем».

 

Элфин Эванс: «M-Sport Ford был огромной частью моей карьеры. Я начал выступать на Fiesta ST ещё в 2007 году и с тех пор гонялся почти на каждом автомобиле Fiesta, разработанном в M-Sport, вплоть до Fiesta WRC. У меня была возможность поработать с невероятно талантливыми и мотивированными людьми, многие из которых стали моими друзьями на всю жизнь. Как и многие в чемпионате, я очень обязан этой небольшой, но столь преданной своему делу команде. Я сохраню прекрасные воспоминания и всегда буду благодарен за возможности, которые мне предоставили Малкольм и все в Довенби Холле. Спасибо вам за всё и успехов в будущем».




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac