Логин: Пароль:

Ралли Испания 2019 (WRC)


24 - 27 октября 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео обзор ралли Уэльса 2019 (WRC) на русском языке

подробнее здесь

Крейг Брин сохраняет шансы на место в Hyundai Motorsport
12 октябрь 2019, 10:30

Глава Hyundai Motorsport Андреа Адамо не будет принимать поспешных решений в отношении Крейга Брина после неудачного выступления ирландца на ралли Уэльса 2019.

 

Бывший гонщик Citroen Racing в этом сезоне оказался не у дел, но получил шанс вернуться в высшую лигу, выступив за рулем Hyundai i20 WRC на ралли Финляндии. В этой гонке Брин показал впечатляющую скорость и оказался даже быстрее лидера команды Тьерри Невилля. Лишь командная тактика вынудила ирландца пропустить вперед себя на 6-ую позицию своего бельгийского напарника.

Второй шанс от Hyundai Motorsport Крейг Брин получил на британском этапе WRC – ралли Уэльса 2019, но, на этот раз, не смог выполнить задачу команды и перевернулся на трассе. Своей ошибкой он сильно расстроил руководителя команды Андреа Адамо.

«Я ожидал, что он сможет помочь нам решить наши задачи, но он не сделал этого», - расстроенно произнес Адамо после финиша ралли Уэльса.

Впрочем, Андреа не собирается делать поспешных решений и считает, что эта ошибка не поставила крест на шансах Брина получить место в Hyundai Motorsport на 2020 год.

«Несмотря на то, что я итальянец, я не оцениваю людей по одному выступлению, - заявил Адамо. – Все гораздо сложнее, поэтому нужно рассматривать ситуацию шире и умнее. Я не говорю: «Ах, он сделал ошибку, поэтому я не хочу больше его видеть». Я не настолько эмоционален, даже если и произношу какие-то эмоциональные вещи ради шоу.

- Я не нервничаю, я знаю, что он (Брин) проделал хорошую работу в Финляндии, но не смог выполнить поставленную задачу в Великобритании. При принятии решения я буду рассматривать все это в комплексе.»

Ранее раллийная команда Hyundai Motorsport анонсировала продление контракта с Дани Сордо, который в следующем году проведет неполный сезон и снова разделит автомобиль с Себастьяном Лёбом.

Лидер команды Тьерри Невилль проведет полный сезон, а вот судьба третьего автомобиля команды под вопросом. На данный момент на место за рулем третьего Hyundai i20 WRC претендуют Андреас Миккельсен и Крейг Брин, но вполне возможно, что появится кто-то еще. Например, новозеландец Хейден Пэддон, который сможет показать хороший результат на домашнем этапе WRC в Новой Зеландии. Ралли Новой Зеландии давно не входило в календарь WRC, поэтому у Хэйдена будет небольшое преимущество в плане знания местных трасс. Тем более, что найти спонсоров для выступления у себя на Родине Пэддону будет гораздо проще. Соответственно вполне можно ожидать вариант, что место за рулем 3-его автомобиля разделят сразу несколько гонщиков.




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac