Логин: Пароль:

Ралли Испания 2019 (WRC)


24 - 27 октября 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео обзор ралли Уэльса 2019 (WRC) на русском языке

подробнее здесь

Себастьян Ожье: я будто бросаю любимую девушку
21 ноябрь 2018, 15:39

Потрясающая борьба на финише первенства и перелом ситуации в свою пользу позволили Себастьяну Ожье расстаться с командой M-Sport на высокой ноте. В интервью изданию wrc.com француз разоткровенничался и сравнил уход из команды с расставанием с любимой девушкой.


Себастьян Ожье: «Я думаю, вы догадываетесь, что я сверхсчастлив и доволен чемпионатом. Это был очень напряжённый сезон, и победить мы смогли буквально на его последних спецучастках. Мы не допустили ошибок, в то время, как увидели много ошибок в исполнении конкурентов, и некоторые из этих ошибок завершились для них сходом с трассы. Именно так мы и выиграли чемпионат в эти выходные».


По мнению Ожье переломным моментом в этой борьбе стал британский этап первенства. После того, как Нёвилль возглавил абсолютный зачёт чемпионата, а Ожье продолжал отставать, могло показаться, что у француза не хватит сил вернуться на первую строку таблицы результатов.




Себастьян Ожье: «Сезон состоял из взлётов и падений. В его середине мы почему-то упустили удачу и стали совершать мелкие ошибки. Всё это выглядело нехорошо, но мы никогда не сдавались. Победа в Великобритании была очень важной и принесла нам ощутимое количество очков. Мы хорошо справились с последними гонками и результат нашей работы делает меня счастливым за всю нашу команду и особенно за Малькольма».


По итогам двух сезонов на счету Ожье и его команды – два титула в личном зачёте и один – среди производителей. Так что перед уходом в Citroen Racing Себ помог коллективу добиться самых высоких результатов за всю его историю. До этого, напомним, самыми успешными для Малкольма Уилсона были сезоны 2006-2007 годов, когда команда завоёвывала титул в зачёте производителей, но её пилоты проигрывали в личном зачёте.


Себастьян Ожье: «Для завоевания ещё одного, и вполне заслуженного титула, команда работала очень и очень упорно. Я не часто видел такое за годы своей карьеры. Признаюсь, мне очень сложно сказать им: «Я ухожу». Это похоже на расставание с любимой девушкой. Почему сейчас? Почему в то время, когда мы столького добились в течение этих двух лет? Но теперь нас ждёт новое захватывающее приключение, которого я с нетерпением жду. По крайней мере, мы попрощаемся наилучшим образом».




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac