Логин: Пароль:

Ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)


29сентября - 11 октября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Уилсон доволен своим подопечным
26 октябрь 2009, 17:21

Малколм Уилсон после ралли Великобритании

В эти выходные на Ралли Великобритании босс раллийной команды Форд, Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson), дал высокую оценку усилиям его ведущего пилота Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen), и выразил уверенность в способности финна показать лучшие результаты на мировом чемпионате в следующем году.

Сегодня в Уэльсе на заключительной стадии гонок Хирвонен и его штурман Ярмо Лехтинен (Jarmo Lehtinen) столкнулись бок о бок с Себастьяном Лёбом (Sebastien Loeb) в ожесточенной борьбе, пока их не подвел открывшийся капот машины, что и предопределило судьбу чемпионства.

Хирвонен был откровенно разочарован результатом, второй год подряд финишируя вторым, на что Уилсон поспешил прибодрить "Летающего финна", отметив его исключительно эффективную работу в течении всего года.

"Он действительно проделал в этом году невероятную работу" - сообщил Уилсон в интервью wrc.com. "То, как он сократил разрыв в двадцать очков, выбившись, по сути, в лидеры чемпионата на последнем заезде - ничто иное, как чудо. Себастьян сказал, что до сегодняшнего дня для него не было труднее чемпионата, чем этот, и я не думаю, что он позволил бы себе выиграть чемпионат с разрывом лишь в одно очко. То, как Микко преследовал его до самого конца, показывает серьёзность намерений и рвение  к победе Хирвонена в качестве ведущего пилота команды".

По окончанию чемпионата Хирвонен лишь на очко позади Лёба в чемпионате, Уилсон выразил уверенность в том, что Микко вернётся в следующем году, чтобы завоевать свой первый титул в WRC.

"Единственное, что я знаю наверняка, это то, что он вернется еще сильнее" комментирует босс Ford Team: "Я думаю, что если присмотреться к его карьерному взлёту, можно убедиться, что он всегда доводит начатое до конца. Я знаю, что ему горько, и я сопереживаю вместе с ним, но я знаю, что он вернется и сразится в 2010 году. Мы абсолютно уверены, он будет и в дальнейшем руководить командой, для достижения ещё лучших результатов в будущем".



телеграмм чат

Автор:редактор
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. Макс | 27 октябрь 2009, 09:59
    Я солидарен с Уилсоном и тоже очень верю в Хирвонена.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*