Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Extreme E Desert X 2021


02 - 04 апреля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Результаты P-WRC пересмотрены
9 август 2009, 19:56

Armindo Araujo, Ралли Акрополис (Греция) 2009 года

В связи с исключением Нассера Аль-Аттия (Nasser Al-Attiyah) из турнирной таблицы Акропольского ралли по подозрению в нарушении технических требований к автомобилю, результаты остальных участников заводского чемпионата были пересчитаны. Поскольку дисквалифицированная команда Barwa продолжает оспаривать заключение экспертов, пересчет остается условным до тех пор, пока Апелляционный суд FIA не вынесет окончательного решения.

Однако, на данный момент Аль-Аттия больше не является лидером P-WRC, его сменил португалец Арминдо Араухо (Armindo Araujo). Изначально по итогам греческой гонки араб занимал второе место, уступая 23.3 секунды греческому спортсмену Ламбросу Атанассуласу (Lambros Athanassoulas) из команды Skoda и, набрав 8 очков, на 4 очка опережал Араухо (Mitsubishi) в турнирной таблице пилотов. Теперь Нассер потерял заработанное, а его соперник получил еще два балла, переместившись с третьего на второе место в гоночной классификации. Все остальные участники переместились на позицию вверх, а их очки были пересчитаны соответствующим образом.

Араухо стал лидером заводского противостояния, он опережает Аль-Аттия, находящегося на втором месте, на 6 очков. Следующим этапом чемпионата станет австралийское ралли, которое пройдет 4-6 сентября.




Автор:Эллада Кирякулова
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*