Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Ралли Финляндии 2022 (WRC)


4 - 7 августа 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Финляндии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Дуэт из Stobart отправляется покорять Альпы
8 июль 2009, 09:37

Мэттью Уилсон (Matthew Wilson) и Скотт Мартин (Scott Martin)

Мэттью Уилсон (Matthew Wilson), гонщик из команды Stobart VK M-Sport Ford, и его напарник Скотт Мартин (Scott Martin) сменили четыре колеса своего Ford Focus RS WRC на два – им предстоит 700-километровый велотрек по самым высоким пикам Французских Альп.

По словам их тренера Барри Джонсона (Barry Johnson), сегодня пара английских гонщиков начала свое путешествие от берегов Женевского озера, а менее, чем через неделю планирует завершить его на средиземноморском побережье, в Антибе. По пути Уилсону и Мартину предстоит покорить те же склоны, по которым вскоре промчатся участники Тур де Франс (Tour de France). Трасса местами пролегает на высоте более 2000 метров и охватывает знаменитые альпийские перевалы Коль де Л`Изеран, высочайший из освоенных человеком, и Коль де ля Боннетт, расположенный на высоте 2715 метров.

Прошлым летом эти фанаты фитнеса уже прошли 1000-километровый путь от корнуоллского мыса Лендс Энд до шотландского селения Джон О`Гоатс, а недавно участвовали в 180-километровом заезде имени Фреда Уиттона (Fred Whitton Challenge), охватывающем самые сложные горные дороги в районе Британских озер.

«Мы часто крутим педали во время тренировок, и хорошо было бы использовать все наши навыки во время тестов», сказал Уилсон. «Мы долго готовились к велопробегу, и особенно насыщенными были последние несколько дней, когда, едва вернувшись с Польского ралли, мы одновременно тренировались и собирали все необходимое. Барри Джонсон продолжает предлагать нам поучаствовать в разных интересных проектах и я с нетерпением жду, когда мы наконец отправимся в путь и воочию увидим места, где чуть позже в этом месяце пройдут участники Тур де Франс».



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Эллада Кирякулова
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. Данила | 8 июль 2009, 09:40
    Слава Леба им не дает покоя. Он помнится руку сломал на подобных покатушках.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*