6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Итальянские перемены
11 февраль 2019, 15:38

 

После того, как Паоло Андреуччи с Peugeot Italia почти полностью уничтожили какую-либо конкуренцию в чемпионате Италии (восемь чемпионских титулов за последние десять лет), интерес к событиям на Апеннинах неуклонно снижался… Было какое-то подобие интриги около года назад, когда Паоло объявил было об уходе из национального первенства, но потом он передумал – вернулся, продолжил свое победное шествие (причем ему не помешала даже травма позвоночника, полученная на тестах). Тем более, все его соперники совершенно самостоятельно похоронили свои шансы на титул, не воспользовавшись проблемами Андреуччи. Но сейчас сомнений почти не осталось – фирменная команда Peugeot Italia закрывает большую часть своей программы в итальянском чемпионате, оставив только молодежный экипаж Томмазо Чуффи в моноприводе на Peugeot 208 R2B. Но при этом Паоло Андреуччи (уже одиннадцатикратный чемпион Италии) все-таки не покидает ралли полностью – теперь он станет послом марки Peugeot, будет участвовать в различных спортивных программах.


К этому перечню неожиданностей добавилось также сообщение о том, что Skoda Italia тоже сворачивает свою программу в национальном чемпионате. Таким образом, проблемы возникают у Умберто Скандолы, который почти всех своих успехов в Италии добился именно с чешской маркой – 14 побед на этапах, титул чемпиона в 2013 году, шесть финишей в Топ-3 по итогам сезона. Таким образом, из первенства одновременно ушли сразу две фирменные команды – Peugeot и Skoda… Можно было бы предположить, что это событие резко поднимет интерес к национальному чемпионату со стороны многочисленных частников. Но этого пока не происходит… Мало того, что большинство частных команд еще не определились с планами на 2019 год, так внезапно стало известно, что в итальянское первенство зайдет новая фирменная команда – от Citroen Italia, который выставит экипаж Луки Россетти (чемпиона Италии, чемпиона Турции и трехкратного чемпиона Европы) на Citroen C3 R5! При этом подготовкой и обслуживанием раллийной техники займется команда FPF Sport – та самая, которая в последние годы вела программу Peugeot Italia с Паоло Андреуччи! Кажется, с фаворитом все ясно…



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728