6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Крис Мик: это лучший шанс в моей карьере
20 январь 2019, 12:44

 

Казалось, что после страшной аварии в Португалии и последовавшего за ней увольнения из Citroen Racing на карьере Криса Мика можно ставить крест. Он совершенно исчез из поля зрения СМИ, а его Twitter практически умер (за долгие месяцы появилось лишь сообщение о визите на мотоциклетные гонки). Но тут в дело вмешалась судьба. Лаппи покинул коллектив Томми Мякинена, перейдя в стан к французам, а раздосадованный руководитель Toyota довольно быстро заменил «перебежчика» экс-пилотом Citroen, которого многие считали просто безнадёжным. И, не будем скрывать, считали небезосновательно. Очередным подтверждением их правоты стала авария уже в самом начале тестов британца за рулём Yaris WRC.


Остаётся надеяться, что Томми Мякинен сумеет каким-то образом повлиять на Мика и наставить того «на путь истинный», как это недавно произошло с Латвалой. В интервью изданию wrc.com Мик не скрывает, что приглашение в Toyota стало лучшим шансом в его карьере.


Крис Мик: «Учитывая все события, произошедшие ранее, я считаю, что это (приглашение в Toyota – прим. ред.) – наилучшая возможность в моей карьере. Мой трёхлетний контракт с Mini в итоге превратился в шесть проведённых гонок. Затем я перешёл в Citroën, когда они переключились на гонки Touring, ну а после появления С3 было совершенно очевидно, что всё идёт не так, как надо. Впервые за свою карьеру я чувствую, что нахожусь в нужном месте в нужное время. Если бы в начале 2018 года кто-то спросил меня, в какой команде я хотел бы оказаться в следующем году, я ответил бы, что здесь, в Toyota».


Тут интересно заметить, что и Лаппи, совершивший обратный переход, из Toyota в Citroen, тоже нахваливает свой новый коллектив. Кроме того, финн весьма неплохо отзывается и о Citroen C3 WRC.


Но вернёмся к Крису Мику. В этом сезоне его постоянный штурман Пол Нейгл уступил место бывшему навигатору Паддона – Себу Маршаллу. И, как оказалось, инициатором этого разрыва был именно Мик.


Крис Мик: «Я был с Полом в течение 11 лет, поэтому отношения были довольно крепкими. Но после того, что произошло в прошлом году, спустя некоторое время, я решил, что если я и вернусь, то хочу начать всё с чистого листа. Я очень рад, что рядом теперь есть Себ, и наши отношения начались довольно хорошо».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728