6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Остатки кадрового «пасьянса»
2 декабрь 2018, 05:50

 

Пару дней назад стало известно, что Citroen Racing лишился одного из титульных спонсоров – Абу-Даби, столицы ОАЭ и одноименного эмирата, который при непосредственном участии шейха Халида Аль-Кассими поддерживал французскую команду в течение шести лет подряд (с 2013 по 2018 годы). В итоге, «Двойной шеврон» объявил, что в следующем сезоне будет представлен в чемпионате мира только двумя экипажами – Себастьяна Ожье и Эсапекки Лаппи. Таким образом, «за бортом» почти мгновенно оказались сразу четыре пилота – Халид Аль-Кассими (интересно только, шейх завязал с WRC или попробует «осчастливить» собой какую-нибудь другую команду?), Себастьян Лёб (жирный крест на всех слухах о его возможном возвращении в мировое ралли), Мадс Остберг и Крейг Брин (норвежец с ирландцем упорно пытались как-то поддержать Citroen Racing на плаву, особенно после внезапного и стремительного увольнения Криса Мика в начале лета).


Остается только подсчитывать, сколько вакансий может найтись в других командах… В Hyundai Motorsport есть только «половинка» рабочего места – желающие могут претендовать лишь на то, чтобы выступить в трех-четырех гонках в качестве третьего номера (для Даниэля Сордо на этом посту запланированы 10 стартов). Есть еще вариант с M-Sport WRT, где могут найтись одно или даже два места – но это при условии, что папа Малкольм Уилсон в очередной раз выкрутится и сумеет найти средства на программу стартов в WRC тремя экипажами. Заинтриговало сообщение Мадса Остберга, который на своей странице в Facebook написал, что лишился последней возможности получить контракт в заводской команде… Учитывая все перечисленное, заявление норвежца выглядело как невольное признание, что в его услугах не заинтересованы ни Hyundai, ни M-Sport. Но остаются еще Крейг Брин и Хэйден Паддон – неужели они не смогут «зацепиться» на следующий год? У них пока еще остается вариант с M-Sport, но все зависит от того, каким бюджетом на 2019 год (две или три машины) будет располагать Уилсон и согласится ли он расстаться, например, с Элфином Эвансом…




Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Результаты спецучастка

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31