Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Skoda: проекта WRC не будет!
7 ноябрь 2018, 17:27

 

Все недавние успехи Skoda Motorsport в WRC-2 (в 2018 году у чешской команды десять побед в двенадцати стартах, двумя составами взяла два первых места в командном зачете плюс завоевала весь подиум по итогам сезона) вновь возродили слух о том, что млада-болеславская марка вот-вот начнет работы над собственным проектом автомобиля категории WRC. Тем более, как бы все предпосылки к этому есть… Во-первых, у Skoda Motorsport практически нет какой-либо реальной конкуренции в нише R5 – чехи уже выиграли все возможное и могут теперь только бесконечно повторять свои достижения, пока наконец-то не встретят равного по силам соперника. Во-вторых, регулярно возникает версия, что для большой программы Skoda Motorsport могут взять за основу проект VW Polo WRC в версии 2017 года, который так и не был реализован в полной мере из-за внезапного ухода немецкой марки из высшей лиги мирового ралли – фактически, речь шла о том, чтобы «перелицевать» фольксвагеновский прототип, модернизировать его и превратить его в Skoda Fabia WRC.


Однако несколько дней назад Христиан Штрубе (один из руководителей отдела технического развития Skoda) в интервью немецкому порталу Rallye Magazin сразу закрыл этот вопрос – у чешской марки нет каких-либо планов по созданию автомобиля категории WRC. Приоритетом для млада-болеславцев по-прежнему остаются проект R5 (тем более, весной 2019 года должна появиться обновленная Skoda Fabia R5), выступления в WRC-2 и расширение клиентских программ. Попутно Штрубе обронил реплику о том, что гораздо интереснее будет, если Toyota наконец-то запустит свой собственный проект R5 и попробует побороться со Skoda Motorsport в зачете WRC-2. После всех этих сообщений остается только ждать появления нового поколения Skoda Fabia R5 и строить догадки, насколько существенными окажутся изменения в этой машине – причем как во внешнем облике (вспомните, как R5 радикально отличается от прежнего S2000), так и в ее внутренней «начинке»…



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930