Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Ралли Испания 2019 (WRC)


24 - 27 октября 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео обзор ралли Уэльса 2019 (WRC) на русском языке

подробнее здесь

Тяжелая авария Андреуччи
15 июль 2018, 23:30

Итальянский этап чемпионата Европы, Rally di Roma Capitale, за неделю до своего старта потерял одного из основных фаворитов гонки. Вчера, 13 июля, на тестах в Лигурии в тяжелую аварию попал экипаж чемпионов Италии – Паоло Андреуччи и Анны Андреусси, которые планировали в Риме выступить не только в зачете чемпионата Италии, но и в международном (что означало появление очень серьезного соперника у основных участников ERC, способного отобрать у них немало очков). Как стало известно, их Peugeot 208 T16 на полной скорости врезался в торец каменного ограждения, получил серьезные разрушения передней части, а пилот с штурманессой были срочно отправлены в госпиталь на тщательное медицинское обследование.

Первоначально медики предполагали, что самую серьезную травму получил Паоло Андреуччи, жаловавшийся на сильную боль в груди – было подозрение на перелом грудной кости. Зато Анна Андреусси вроде как бы отделалась только сильными ушибами ног. Но тщательно обследование дало совершенно противоположную картину – у Паоло диагностировали компрессионный перелом одного из позвонков, а вот у Анны обнаружили перелом тазовой кости. Очевидно, с такими серьезными травмами обоим в любом случае придется пропустить Rally di Roma Capitale. Открытым остается вопрос их возвращения на раллийные трассы… Паоло Андреуччи надеется, что операция не потребуется и ему хватит не более двух месяцев для восстановления – как раз должен успеть к следующему раунду итальянского первенства, Rally Adriatico (19-20 сентября). В случае с Анной Андреусси прогнозы не столь оптимистичны – для полной реабилитации ей потребуется минимум три-четыре месяца, поэтому, скорее всего, сезон 2018 года для нее уже завершен.




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac