Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Ралли Сафари 2024 (WRC)


28 марта - 31 марта 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Санделлу нужно больше опыта
19 июнь 2009, 10:49

Патрик Санделл

 

После того, как технические неполадки помешали ему участвовать в битве за высшую награду P-WRC 2009, Патрик Санделл (Patrick Sandell) решил посвятить остаток года участию в как можно большем числе гонок и подготовке к следующему чемпионату.

В начале Акропольского ралли шведский гонщик был одним из четырех реальных соперников Насера Аль-Аттийа (Nasser Al Attiyah) в борьбе за Кубок производителей, однако в субботу вечером его автомобиль Skoda S2000 сошел с дистанции. В своем блоге на wrc.com Санделл заявил, что был «действительно взбешен» перспективой дожидаться начала января для возобновления попыток стать чемпионом мира. Ради победы на финальном этапе P-WRC в Уэльсе он был готов «из кожи вон лезть» и собирался участвовать во всех доступных ему дополнительных ралли на асфальтовом покрытии, чтобы накопить как можно больше опыта перед началом следующего сезона.

«Как вы понимаете, вечером в воскресенье нам нечего было праздновать. Мы все были очень расстроены и просто тихо поужинали у себя в отеле, а в понедельник отправились домой. Это были странные выходные, но умение преодолевать подобные обстоятельства – тоже часть нашей профессии. Я очень азартен и не умею проигрывать, поэтому это еще не конец истории и не конец моей карьеры. Сложно принять такие обстоятельства, но они делают нас только сильнее», пояснил Санделл.

«На P-WRC этого года меня ждет только Уэльское ралли, так что я уже прикидываю, в каких гонках я мог бы поучаствовать в течение лета. Чтобы стать Чемпионом мира, нужно освоить все типы дорожного покрытия, а потому я бы хотел чаще бывать на гудронированных трассах и развить свои навыки работы с ними. За свою карьеру я повидал множество дорог, покрытых гравием и снегом, но мне нужно больше опыта на асфальте. Пока ничего еще не решено окончательно, но мы присматриваемся к ближайшим гонкам…», добавил он.




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Эллада Кирякулова
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.