Логин: Пароль:

Ралли Финляндии 2022 (WRC)


4 - 7 августа 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Финляндии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Секреты эффективного использования масок для лица в домашних условиях
25 июнь 2022, 20:38


Среди привычных уходовых средств именно маски считаются максимально действенными. Всё благодаря большому содержанию активных компонентов в их составах. Маски способны быстро и эффективно решать разные проблемы, связанные с состоянием кожи: удалять загрязнения, бороться с черными точками, снимать сухость и воспаления, обеспечивать коже необходимое питание и увлажнение, продлевать ее молодость и т.д. Однако сегодня среди всего разнообразия представленных на рынке бьюти-продуктов очень сложно подобрать средство для себя. Какие компоненты должны входить в составы масок для того, чтобы те действительно «работали»? Расскажем на примере продукции компании NL International.

Выводим домашний уход за кожей лица на новый уровень

В линейке уходовых средств Be Loved от NL International представлены маски разных видов, с разным спектром действия.

  • Для бережного, но эффективного очищения кожи отлично подойдет угольная маска «Детокс-эффект». Она прекрасно справляется с такими проблемами кожи лица, как черные точки, чрезмерная жирность, воспаления и частые высыпания. Входящий в состав средства уголь является природным адсорбентом и обладает антибактериальными свойствами. Маска «Детокс-эффект» поможет нормализовать кровообращение в клетках эпидермиса, мягко удалить ороговевший слой, что будет способствовать выравниваю поверхности и приданию лицу красивого оттенка. Добавленное в формулу масло дикого манго имеет увлажняющее и успокаивающее действие. В результате кожа становится нежной, выглядит более здоровой.
  • Когда коже нужно экспресс-средство для придания отдохнувшего вида, на выручку придет освежающая гель-маска от NL International. Входящие в ее состав бамбуковая вода и экстракт алоэ хорошо увлажняют кожу. Экстракт зародышей пшеницы – придает упругость, питает. Шалфей – возвращает тонус и успокаивает. После использования освежающей маски кожа выглядит сияющей, ухоженной.
  • Если вы хотите напитать кожу целым комплексом масел, тем самым обеспечив доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям эпидермиса, вам пригодится питательная маска из серии Be Loved. В ее составе такие ценные для красоты и здоровья кожи лица компоненты, как масла ши, жожоба, миндаля, хлопка, манговых косточек, гиалуроновая кислота, бамбуковая вода, витамин Е, пантенол. Включив маску от NL International в свой рацион красоты, вы очень скоро заметите, как улучшился тон лица. Кожа станет бархатистой, будут менее заметными возрастные изменения.
  • Также обладательницам жирной кожи стоит обратить внимание на матирующую маску Bubble, содержащую АНА и ВНА кислоты. Вместе они усиливают позитивный эффект друг друга: избавляют эпидермис от ороговевших частичек, сужают поры, снимают воспаление, выравнивают тон лица.
  • Ревитализирующая anti-age маска обладает мгновенным лифтинг-эффектом, помогает сделать более четким контур лица, положительно влияет на структуру кожи. Такие компоненты, как коллаген и гиалуроновая кислота, способствуют поддержанию молодости кожи. В то же время ботоксоподобный пептид помогает снизить активность мимических мышц, сокращения которых провоцирует образование морщин.
  • Спасение для сухой и обезвоженной кожи – увлажняющая сплэш-маска от NL International. В ее составе такие полезные ингредиенты, как бамбуковая вода, коллаген, аргинин, пантенол, дуналиелла солоноводная. Они способны наполнить клетки эпидермиса влагой, вернуть коже мягкость, эластичность, красивый оттенок.


телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:san
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*