Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Где заказать в Москве антисептики?
26 июнь 2020, 14:13


 

Эпидемия коронавируса полностью изменила жизнь людей и их отношение к гигиене. На самом деле рекомендации ВОЗ и российского министерства здравоохранения не вводят ничего принципиально нового, но многие сотни и тысячи лет люди жили абсолютно беспечно и халатно относились к своей гигиене. Мытьё рук, дезинфекция помещений, средства индивидуальной защиты и обработка товаров от бактерий – всё это сознательные люди делали и до эпидемии коронавируса. Мы спросили специалистов интернет-магазина https://septolit.ru/ о том, как лучше всего защитить себя от бактерий и инфекций.
Антисептик на страже здоровья
Введение требования обязательного ношения перчаток помогает лишь отчасти. Что толку, если человек весь день ходит в одних и тех же перчатках, собирая на них бактерии по всему маршруту следования? Намного безопаснее регулярное мытьё рук, однако делать это в общественном транспорте, магазине или на улице проблематично. Средства для дезинфекции рук и лица.


 
Какие бывают средства для дезинфекции рук?
По большому счету есть два основных способы. Это дезинфицирующие салфетки и кожные антисептики. В частности, в магазине «Септолит» можно приобрести средство «Септолит Антисептик», которое содержит в своем составе изопропиловый спирт в концентрации 70%, а также Дидецилдиметиламмоний хлорид в концентрации 0,23%. По заявлению производителя данное средство отлично справляется возбудителями туберкулеза, вирусами острых респираторных заболеваний, гепатитами и т.д. В целом, довольно сильный антисептик, которым можно обрабатывать не только руки, но и различные поверхности. «Септолит Антисептик» выпускается во флаконах объемом от 100 мл до 5 литров. Для повседневного ношения отлично подойдут небольшие тюбики объемом 100-200 мл, которые легко поместятся в сумку или карман.


 
Если Вам не хочется ходить с банкой жидкого спиртосодержащего раствора, которая может разлиться прямо в сумке при неосторожном обращении, то лучше выбрать дезинфицирующие салфетки. Они также обработаны вышеупомянутым антисептиком и могут быть использованы в качестве обработки рук и поверхностей от бактерий и вирусов.
Стоит отметить, что у компании «Септолит» имеется целая линейка продуктов для ухода за кожей и домом. Подробно ознакомиться с ассортиментом товара и сделать заказ можно на сайте https://septolit.ru/. Удачного дня и не болейте!




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*