Логин: Пароль:

Ралли Сафари 2024 (WRC)


28 марта - 31 марта 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Ралли Португалии - обзор утренней пятничной секции
25 март 2011, 16:38

Себастьян Ожье на ралли Мексики 2011, Сitroen DS3 WRCСебастьян Ожье на ралли Мексики 2011, Сitroen DS3 WRC
Пилот Citroen Total World Rally Team Себастьян Ожье заершил утреннюю пятничную секцию Ралли Португалии с небольшим опережением своего товарища по команде и тезки Себастьяна Леба.
 
Ожье вырвался перед на четвертом участке 21,31-километрового теста в Фелизесе, и опередил Леба на 2,8 с. Сейчас Ожье на пути к своей второй победе подряд.

Однако с шестью секундами на четырех главных пилотов битва за превосходство дойдет до своего пика в конце ралли в Фаро, в воскресенье днем.

«В данный момент я счастлив, все идеально, - говорит 27-летний француз. – Мы стартовали довольно медленно, нужно было время «проснуться», но сейчас все в порядке. Но это ралли довольно длинное».

Леб жаловался на то, что руль его плохо слушался во время пятничного теста, но сказал, что произведенные изменения в подвеске его Citroen DS3 WRC заметно улучшили ситуацию. «Это более-менее ровная битва, потому что нам не очень нужно расчищать дорогу», - сказал Леб.

Задавший скорость чемпионата Микко Хирвонен, который стал самым быстрым на спецучастке в четверг в Лиссабоне, сохранил свое преимущество после трех участок, однако скатился на третье место после четвертого.

«Я был приятно удивлен своим временем на первом участке, это было отличное утро», - сказал ас Ford Fiesta RS WRC, опередивший на 2,7 секунды своего товарища по команде Яри-Матти Латвалу.

Петтер Сольберг
оказался самым быстрым на втором участке, однако у него случился прокол передней правой шины на следующем же повороте, и это стоило пилоту Citroen больше минуты. В результате, норвежец отстал от лидера на 55,8 секунд и оказался на пятом месте.

Мэтью Уилсон завершает первую шестерку лидеров за рулем своей Fiesta, несмотря на перебои в зажигании на четвертом участке. Эта же проблема случилась у его товарища по команде Хеннинга Сольберга, который пришел к финишу седьмым.

Бывший чемпион Формулы 1 Кими Райкконен стал восьмым, он пытается приноровиться к вождению на гравии в своем DS3 WRC, ведь это его первое гравиевое ралли, так как в прошлом году он пропустил Ралли Мексики.

Арминдо Араужо оказался на девятом месте на своем MINI John Cooper Works Super 2000, который дебютировал в Португалии. Местный герой говорит, что не хочет рисковать, так как хочет набраться опыта с новым автомобилем.

Бернардо Соуза завершает первую десятку на своем Ford Fiesta RS WRC, восстановившись после небольших проблем на первом же участке. Федерико Виллагра и Кхалид Аль-Кассими также имели некоторые неприятные моменты на дороге на первом этапе и заняли 11 и 12 места, соответственно.

Мэдс Остберг стал одним из фаворитов, однако был вынужден сняться с дистанции из-аз сломанной коробки передач.

Хайден Пэддон возглавляет список лидеров в категории PWRC за рулем своей Subaru Impreza. Надежды его соперника Патрика Флодина рухнули, когда он перевернулся на третьем участке и потерял почти восемь минут.

После трех участком Хосе Суарез из Испании взял лидерство в новой категории FIA WRC Academy.



Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.