Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Финас Кимати:"Безопасность в Кении выше, чем во многих городах Европы"
3 март 2020, 10:14


Исполняющий директор ралли Сафари 2020 Финас Кимати ответил на опасения команд WRC, которые бояться стать объектом террористической атаки. По словам Финаса, организаторы гонки и кенийские власти способны обеспечить полную безопасность участникам и зрителям соревнования.

 

«Безопасность это наша проблема, - заявил Финас. - Единственное, что мы сейчас можем сказать так это то, что всё участники гонки будут в безопасности. Кения является безопасной страной, но, конечно, есть очаги нестабильности рядом с границей с Сомали, так как в той стране нет реальной власти. Все знают об этом. Мы не сдадимся только из-за того, что некоторые радикальные группы совершают атаки на мирных граждан. Стоит отметить, что это не происходит там, где мы планируем провести гонку. На самом деле уровень нашей безопасности намного выше, чем во многих городах Европы.

На вопрос понимает ли он опасения команд WRC Кимати ответил: «Люди всегда бояться неизвестности. Мы понимаем их, так как они не знают Кению, они не знаю Африку.

Я понимаю их опасения. Но суть в том, что мы уже смогли провести кандидатскую гонку, которая удовлетворила всех: от представителей FIA до организаторов WRC. Они все остались довольны. Так что мы вполне соответствуем необходимому уровню WRC. Ни одна страна мира не будет проводить такие мероприятия, не позаботившись о безопасности.

- Мы имеем одни из лучших миротворческих сил, которые высоко ценятся в ООН и успешно обеспечивали безопасность в Боснии и других странах. Мы успешно провели чемпионат мира по лёгкой атлетики среди юношей. Если говорить о терроризме, то во многих других странах его больше, чем в Кении.»




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*