Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Кацута проедет 8 этапов WRC на Toyota Yaris WRC
13 декабрь 2019, 15:35


Восходящая японская звезда ралли Такамото Катцута проедет 8 этапов чемпионата мира по ралли сезона 2020 года.

В этом сезоне японец присматривался к трассам мирового ралли, выступая в WRC2 за рулем Ford Fiesta R5. На его счету победа в своей категории на ралли Чили, а также несколько хороших результатов на других этапах. На ралли Испании 2019 Такамото впервые дебютировал в высшей лиге, сев за руль Toyota Yaris WRC. Теперь ему предстоит новый вызов — 8 этапов WRC за рулем Toyota Yaris WRC

 

Катцута: «В этом году я получил хороший опыт на каждом этапе WRC, но сражаться в высшей лиге это большой шаг вперед для меня. Мое первое выступление за рулем автомобиля WRC можно считать позитивным. Я понимаю, что мне еще многому предстоит научиться, но я с нетерпением жду этой возможности узнать какой прогресс я смогу продемонстрировать в следующем году.»

Интересно будет узнать будет ли Тойота выставлять 4-ю машину на оставшихся 5-ти этапах WRC 2020 года. Совсем недавно Яри-Матти Латвала как раз говорил, что намеревается найти бюджет на 5 этапов WRC за рулем Toyota Yaris WRC. Вполне возможно, что финн будет делить машину с японцем.




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. kalinas | 13 декабрь 2019, 17:05

    Опыт участия самураев в гонках мирового уровня показывает, что с этого роя не выйдет ни...., ничего, в общем. Вспомним ралли Германия, там Кацуте везли вагон и маленькую тележку все заводчане. Ну, деньги японские, пусть забавляются))  

  2. Дмитрий Лунин | 13 декабрь 2019, 17:46
    Цитата: kalinas

    Опыт участия самураев в гонках мирового уровня показывает, что с этого роя не выйдет ни...., ничего, в общем. Вспомним ралли Германия, там Кацуте везли вагон и маленькую тележку все заводчане. Ну, деньги японские, пусть забавляются))  

    Все когда-то бывает в первый раз. Эстонцы тоже WRC не выигрывали. 

  3. kalinas | 14 декабрь 2019, 13:06

    Дмитрий, ну как же ты забыл Мяртина, ну как же..)) Помнится, что Араи щеки надувал в N4, но техника эта, сам понимаешь, чай возить)) В Ф1 опыт такой же, начиная с Тасоры Накаджимы, если помнишь такого. 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*