Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Невилль  остается в Hyundai Motorsport, Миккельсен и Брин могут разделить машину
31 октябрь 2019, 22:18


После новости о переходе Отта Тянака из Toyota Gazoo Racing в Hyundai Motorsport возникло много слухов относительно других гонщик южнокорейской команды. Останутся ли Тьерри Невилль, Андреас Миккельсен и Крейг Брин в Hyundai или перейдут, к примеру, в Тойоту?

Руководитель раллийной команды Hyundai Motorsport Андреа Адамо отверг все слухи об уходе Невилля из команды. Сам Андреа надеется выставить в следующем году сразу 4 экипажа!

 

Адамо: «Мы анонсировали, что в следующем году выставим 4 экипажа. Тьерри Невилль и Отт Тянак будут вместе сражаться весь сезон. Дани Сордо и Себастьян Лёб разделят третью машину.

Мы также продолжаем переговоры с Андреасом Миккельсеным и Крейгом Брином, чтобы найти варианты продолжения сотрудничества с ними»

Сам Тьерри Невилль хоть и приветствовал переход Отт Тянака в Hyundai Motorsport, но опубликовал сегодня провокационный пост в социальный сети «Твиттер», отметив себя на геолокации в финском городе Ювяскюля – вотчине руководителя Toyota Gazoo Racing Томми Мякинена. По идее у Невилля контракт до конца 2021 года, но неизвестно как сложатся у него взаимоотношения с Тянаком.

 




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*